rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Робски не стала женой из-за хулиганства Джузеппе

29.05.2007 14:32

Оксана Робски не стала женой из-за хулиганства Джузеппе
Оксана Робски не стала женой из-за хулиганства Джузеппе

Всю минувшую неделю в российских СМИ активно обсуждалась свадьба известной писательницы Оксаны Робски и знаменитого футболиста, ныне тренера Игоря Шалимова. Предположения строились самые разные. В эксклюзивном интервью Dailyshow.ru Оксана Робски рассказала, что произошло на самом деле.

На презентации своего издательства Оксана Робски сообщила журналистам, что свадьба, запланированная на конец мая, сорвалась по вине домашнего любимца, четырехмесячного щенка среднеазиатской овчарки, купленного писательницей совсем недавно. Алабай по кличке Джузеппе безнадежно испортил свадебное платье писательницы изорвав на клочки, добравшись до пакета, в которое оно было упаковано.

Таким образом, свое свадебное платье Оксана увидела всего дважды – сначала как эскиз, а затем в виде сиреневых лоскутов. Сочтя это плохой приметой, О. Робски решила не искушать судьбу и отложила бракосочетание на осень.

В настоящее время Оксана Робски вместе с Игорем Шалимовым находятся на отдыхе в Хорватии. Испорченное платье и несостоявшаяся свадьба (четвертая для Оксаны) никак не повлияли на их взаимоотношения.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus