rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вслед за Басковым портфеля лишился и Юрий Антонов

07.03.2007 14:59

Популярного певца и композитора Юрия Антонова обворовали. Грабители разбили заднее стекло его "мерседеса" и унесли самое ценное - портфель с важными документами.

Инцидент произошел накануне около трех часов дня. Музыкант приехал в крупный автоцентр на 55-м километре МКАД, припарковал машину и вошел в здание, где пробыл довольно долго. Когда же Юрий Михайлович вернулся к своему "мерседесу", он увидел, что стекло вдребезги разбито, а из салона пропал портфель.

Антонов обратился за помощью в ГУВД Москвы. Приехавшие оперативники осмотрели место происшествия и побеседовали с посетителями и сотрудниками автоцентра. Выяснилось, что несколько очевидцев видели подозрительную темную «пятерку», на которой предположительно и скрылись "барсеточники".

Певец был очень расстроен случившимся. Милиционеры не стали везти его в отделение и приняли заявление на месте, пишет "Комсомольская правда".

Как напоминает издание, это уже пятое ограбление звезд отечественного шоу-бизнеса за последнее время. У Филиппа Киркорова на гастролях украли мобильный телефон и часы стоимостью 98 тысяч евро. У водителя Николая Баскова вырвали портфель певца, где были документы, кольцо, золотые запонки и 50 тыс. евро. Также жертвами мошенников стали фигурист Евгений Плющенко и звезда сериала «Счастливы вместе» актриса Дарья Сагалова. Мы, в свою очередь, вспомним еще одну ограбленную знаменитость: у беременной Татьяны Булановой "барсеточник" вытащил из машины сумочку с документами и деньгами.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus