rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пока Маккартни плачет, его жена развлекается

15.01.2007 21:36

Пока Маккартни плачет, его жена развлекается
Пока Маккартни плачет, его жена развлекается

В процессе о разводе между экс-битлом Полем Маккартни и его все еще супругой Хитер Миллс полным ходом идет война, победа в которой достанется тому, чьи нервы окажутся крепче.

По свидетельству газеты «Дэйли Миррор», 39-летняя бывшая модель пытается уговорить Маккартни снять для нее жилье стоимостью 3 тысячи евро в неделю в одном из престижных лондонских районов на севере столицы. Несмотря на получение многочисленных подметных писем с угрозами в адрес Хитер и ее 3-летней дочери, Пол отказывается оплачивать услуги телохранителей.

Информатор из людей близких к Хитер подтвердил, что она «просто хочет, чтобы Пол снял для нее жилье». На что Маккартни скрепя сердце соглашается. Жена до окончания бракоразводного процесса должна куда-то перебраться. Не оставаться же под одной кровлей с обманутым супругом?

По словам друга Хитер, она тоже надеется, что процесс, начатый еще в мае прошлого года, в течение этого года завершится. Да, трудно делить миллиардное состояние 64-летнего Маккартни.

А пока процесс далек от завершения, супруги развлекаются как хотят. Пол утверждает, что по горло сыт обществом дамочек и укатил на свою виллу на Ямайке. Там плача в жилетку своему другу, он признался, что «чувствует себя здесь как дома». В течение многих лет здесь жила и умерла от рака его предыдущая супруга Линда.

Хитер не плохо проводит время на горнолыжных курортах Словении, где в компании с 40 друзьями отметила свой очередной день рождения. Среди гостей затесался и ее бывший возлюбленный Маркус Стэплтон.

- Они прекрасно ладят друг с другом, - сказал репортерам друг Хитер.

По отношению к легендарному битлу у его жены прочно занятая позиция: «Я не желаю его больше видеть и разговаривать с ним».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus