rss  новости rss  статьи rss  все
 

Орбакайте переехала на ПМЖ в Америку - к новому мужу

13.12.2006 22:02

Кристина Орбакайте переехала на постоянное место жительство в США, где проживает ее супруг - бизнесмен Михаил Земцов. Встречаться пара начала несколько лет назад, и когда Земцов принял решение жениться на Кристине, он поставил ей условие - переехать в США, где бизнесмен ведет свой бизнес.

Как сообщает "Комсомольская правда", Кристина Орбакайте согласилась и уже два месяца пара живет в квартире Михаила в Майами, а в Россию певица приезжает лишь по работе. Дети Кристины, по ее решению, остались в Москве: Дэни, учится во втором классе, а Никита Пресняков заканчивает школу, после чего он также переедет в США, где и получит музыкальное образование.

Свадьба между Кристиной Орбакайте и Михаилом Земцовым намечена на лето 2007 года. Это будет первый официальный брак Кристины, которая и с Русланом Байсаровым, и с Владимиром Пресняковым состояла в гражданском браке.

Михаил Земцов, который проживает в США уже более 10 лет, был покорен дочерью Аллы Пугачевой на съемках сериала "Родственный обмен". Кристине, которая старше на несколько лет своего нового избранника, молодой человек также пришелся по душе, рассказывает «Телеграф». По другой версии, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов познакомились на дне рождения Игоря Николаева.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus