rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маккартни не пускает жену в семейный особняк

01.12.2006 07:21

Хизер Миллс, жена сэра Пола Маккартни, начала второе судебное дело против мужа: она добивается права попасть в лондонский дом, где супруги жили вместе до начала бракоразводного процесса. В особняке на северо-западе британской столицы осталось много ее личных вещей, но охрана не дает Миллс попасть внутрь.

В августе 2006 года, когда пара уже официально заявила о расставании, служащие сэра Пола сменили в доме замки, и Миллс вместе с дочерью Беатрис не смогли попасть внутрь.

Оба супруга Маккартни по очереди забирают к себе Беатрис, но им еще предстоит выяснить через суд, кто, в конце концов, получит право опеки над ребенком, пишет The Mirror.

Напомним, четырехлетний брак Маккартни и Миллс фактически закончился весной 2006 года после публикации сведений о том, что Миллс в юности участвовала в порносъемках. К осени конфликт между супругами обострился настолько, что Миллс публично заявила о том, что Маккартни бил ее. Сторонники сэра Пола, в свою очередь, обвинили жену музыканта в том, что она охотилась за его состоянием.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus