rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брак Меньшикова дал трещину из-за амбиций жены?

31.10.2006 14:58

Известный актер и режиссер Олег Меньшиков, который полтора года назад женился на молодой актрисе Анастасии Черновой, может остаться без своей второй половины.

Накануне дня рождения Олега Евгеньевича (8 ноября ему исполнится 46 лет. - ред.) в театральной тусовке появились слухи, что семейная пара на грани развода, поскольку молодую жену не устраивает статус домохозяйки.

Настя ролями в кино похвастаться пока не может, при этом утверждает, что не собирается делать карьеру с помощью мужа. Однако в окружении Меньшикова предполагают, что именно его нежелание помочь жене в профессии стало причиной семейного конфликта.

По слухам, Анастасия заявила Меньшикову, что не намерена мириться с участью домохозяйки, что она мечтает о главных ролях в театре и в кино. После шумного скандала Настя собрала вещи и съехала на квартиру своих друзей.

Как рассказали друзья Олега Евгеньевича, Меньшиков был оскорблен тем, что жена поставила карьеру выше семьи. Помимо прочего, актер мечтал о наследнике, а супруга заявила ему, что пока не готова стать матерью. Все это вместе переполнило чашу терпения Меньшикова, и он вознамерился подать на развод.

При этом сама Настя якобы уже остыла и хочет предложить мужу перемирие, пишет "Комсомольская правда".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus