rss  новости rss  статьи rss  все
 

Витас женился без фотоаппаратов и мобильников

26.07.2006 16:39

Витас женился без фотоаппаратов и мобильников
Витас женился без фотоаппаратов и мобильников

Обладатель самого выдающегося фальцета на российской эстраде Витас сыграл в Одессе тайную свадьбу.

Перед началом церемонии 27-летний жених потребовал, чтобы ни у кого из присутствовавших не было с собой ни фотоаппаратов, ни мобильных телефонов. Сам жених загримировался, чтобы посторонние его не узнали. Когда все собрались, народ отправился в загс, где работают родственники невесты – 23-летней Светланы, с которой певец знаком уже семь лет. Витас приехал в загс на чёрном «Мерседесе», а будущая жена – на белом кабриолет.

Из загса Витас вышел, неся подругу на спине. Церемонию отмечали в пригороде Одессы Совиньоне, где более 50 человек гуляли до следующего утра. Витас забавлял присутствующих разными афоризмами. «Многие женятся в раннем возрасте, а мы решили пойти по другому пути. Мы были 7 лет вместе. Мы вместе пережили все радости и невзгоды. И у нас была возможность проверить наши чувства и понять, что мы хотим пройти и дальнейший путь вдвоем...», - рассказал он о предстоящей жизни.

Гуляния сопровождались песнями – пели и жених, и невеста, и многочисленные гости, пишет «Комсомольская правда – Украина».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus