секреты звезд

Каковы настоящие имена мировых "звезд"

В шоу-бизнесе все должно быть красивым. Актер или певец призван привлекать публику и лицом, и телом. Однако этого может оказаться недостаточным для того, чтобы запомниться. Нужно еще обладать и эффектным, запоминающимся именем.

Голливудские звёзды и их отношение к партнерам

Знаменитости, которые не верят в моногамию. Личная жизнь известных и популярных рассматривается под микроскопом и обсуждается миллионами случайных людей, поэтому неудивительно, что общественность знает практически все о сексуальных предпочтениях, браках и любовных интрижках звезд. Вот список селебритис, которые считают преданность одному партнеру противоестественной и не стесняются говорить об этом.

Анджелина Джоли: Какова она в реальности?

Большинство людей знают Анжелину Джоли как талантливую актрису и режиссера, половинку ныне почившей "Бранджелины", филантропа и гуманиста, который посвятил большую часть своей осознанной жизни участию в благотворительной деятельности по всему миру. Однако есть некоторые менее благостные эпизоды из ее жизни, которые показывают совсем другую сторону этой дамочки. Сегодня мы поговорим о самых необычных и тревожных сторонах жизни сексуальной примадонны Голливуда.

Ариана Гранде - Мэрайи Кэри

Гранде называют преемницей Мэрайи Кэри. Кумир подростков, Ариана уже превратилась в настоящую поп-диву. Она одарена потрясающим вокалом, а любовь к музыке всегда была для девушки на первом месте.

Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью

Ее голос со сцены с 2000 года слышат многие. Прекрасная брюнетка покорила отечественный шоу-бизнес, поразив зрителей яркими песнями и своими необыкновенными глазами. Но тогда мало кто знал, что в личной жизни Жасмин бушуют настоящие страсти.

Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью

Этот артист столь обаятелен, что с первого взгляда покоряет женские сердца. «Гардемарин» нашего времени Жигунов снимается и сегодня. Актер уверен, что всему, чего добился, он обязан только своей семье.

Знаменитости, которых природа наградила большой грудью

Маммопластика - самая популярная пластическая операция в мире. Миллионы женщин по всему свету мечтают о пышном бюсте и готовы лечь под нож хирурга, чтобы исполнить свое заветное желание. Героиням нашей статьи повезло чуть больше, ведь их выдающиеся формы - подарок матушки-природы.

Что скрывает от поклонников Максим Аверин

Он признан критиками и слывет любимцем женщин. Но личная жизнь Максима Аверина - тайна за семью печатями. Так он сам решил много лет назад, и до сих пор не нарушил своего табу.

Почему Ольга Бузова не торопится замуж

Популярная ведущая, а ныне еще и певица когда-то была одной из участниц знаменитого реалити-шоу "Дом 2". В нем она переживала личные отношения, но сегодня все в прошлом.

Эмилии Кларк пришлось бороться за жизнь во время съемок

Совсем недавно актриса Эмилия Кларк решилась написать большое эссе изданию "The New Yorker", в котором призналась, что во время съемок сериала «Игра престолов» ей пришлось совсем несладко.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».