секреты звезд

Звезды, которые не стесняются своих больших ушей

В школьные годы обладателей больших ушей обычно высмеивают, им придумывают дурацкие прозвища и постоянно дразнят. Так было и с героинями нашей статьи, но затем они выросли, пополнили ряды мировых знаменитостей и сделали необычные уши своей отличительной чертой. Сегодня мы поговорим о звездах, которые не чураются своих недостатков.

Паулина Андреева

Фото: quick-news.pro

Достаточно сложно себе представить, что яркая, утонченная и безумно элегантная Паулина Андреева когда-то могла страдать от насмешек одноклассников, но именно так и было. В детские годы сверстники называли актрису не Катей (сегодня она сменила имя на более звучное "Паулина"), а "уши-локаторы". Андреева росла застенчивым и закомплексованным ребенком, а затем плюнула на недоброжелателей и стала настоящей звездой, которой теперь восхищаются миллионы.

Читайте также: Шимпанзе превращаются в людей

Кристен Стюарт

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Звезды, которые не стесняются своих больших ушей. кристен

Фото: fon.org

"Сумеречную принцессу" Кристен Стюарт сложно назвать сногсшибательной красоткой. Она всегда была чрезмерно худенькой, слишком высокой и… ушастой. Последнее обстоятельство более прочих беспокоило знаменитость в юности, однако в последние годы она часто появлялась с футуристичными прическами, а затем и вовсе сделала ультракороткую стрижку "под мальчика". Похоже, Кристен наконец смогла избавиться от мучительного комплекса и полюбить себя со всеми изъянами.

Кэти Холмс

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Звезды, которые не стесняются своих больших ушей. кэти

Фото: dietsinreview.com

Миловидная актриса, а заодно уже и бывшая супруга Тома Круза, похоже, вообще не переживает по поводу своих торчащих ушей. Она практически всегда выбирает для красных ковровых дорожек очень высокие прически, которые открывают эту часть головы взору собравшихся.

Елена Борщева

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Звезды, которые не стесняются своих больших ушей. борщ

Фото: novpedkolledg2.ru

Комедийная актриса и звезда шоу "Comedy Women" обладает невероятным чувством юмора и очень интересной внешностью. Борщева неоднократно признавалась, что в детстве ее очень печалило то обстоятельство, что она далека от общепризнанного идеала красоты. Девушку раздражало буквально все: большой нос, высокий рост, сутулость и оттопыренные уши. К счастью, с годами Елена начала ценить свою уникальную внешность и приняла себя такой, какой ее создала природа.

Одри Тоту

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Звезды, которые не стесняются своих больших ушей. одри

Фото: obozrevatel.com

Француженка Одри Тоту считается одной из самых очаровательных, сексапильных и привлекательных женщин современности. Однако так было не всегда. В детстве соседские мальчишки часто дразнили будущую актрису и ежедневно придумывали новые и очень обидные прозвища. Устав от насмешек, Одри нашла неординарный выход из ситуации: она научилась шевелить ушами. Этот навык мгновенно спровоцировал зависть обидчиков, и вскоре предприимчивая девочка уже сама учила хулиганов делать так же.

Кейт Хадсон

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Звезды, которые не стесняются своих больших ушей. кейт

Фото: cloudfront.net

Актриса Кейт Хадсон неоднократно признавалась в том, что достаточно долго стеснялась своих торчащих ушей. Она практически всегда выбирала объемные прически, которые закрывали ее недостаток, однако позже девушка поняла, что большие уши — это ее изюминка. Сегодня Кейт живет в мире со своими ушами и всем советует просто принять свои недостатки и перестать волноваться из-за уникальных изъянов внешности.