секреты звезд

Анфиса Чехова: красивая и свободная мама

Эта телеведущая уверенна и красива. Мужчины восхищаются ее внешностью и тембром, но Анфиса Чехова замуж больше не спешит - уже там побывала.

Детство

Александра (так на самом деле зовут звезду) родилась в Москве, в семье папы-бизнесмена и мамы-логопеда. Отец ушел из семьи, когда девочке едва исполнилось 4 года. С детства девочка мечтала о сцене, а став постарше, даже участвовала в школьных спектаклях.

После школы, со второй, правда, попытки, поступила в ГИТИС. Училась и участвовала в музыкальной группе. Вскоре ее выгнали из училища - она не явилась на экзамен, так как в этот день был концерт.

В музыке не сложилось. Сашу позвали ведущей на «Диск-канал». С него и началась карьера звезды. Высшее образование она в итоге получила, но по другой уже специальности. В 2008 году окончила институт журналистики и народного творчества.

Первые отношения

Первым мужчиной Анфисы стал итальянец Альберто. Как выяснилось позже, он был страшным бабником, а дома его ждали верная жена и сын. Аппеннинский ловелас клялся Анфисе, что с женой давно не живет и вскоре разведется. Девушка верила.

После интимных отношений им не о чем было поговорить. Конечно, своего мужчину девушке делить ни с кем не хотелось. Назло Альберто она закрутила роман с бизнесменом Георгием. После нескольких лет совместной жизни пара столкнулась с испытанием - возлюбленный Анфисы обанкротился. Тогда сама девушка находилась на пике популярности. Анфису беспокоило, что мужчина живет на ее средства. Роман закончился.

Муж

Новым возлюбленным Анфисы стал Гурам Баблишвили. Они познакомились в театре. Сначала влюбленные скрывали чувства от общественности, а Анфиса даже прятала округлившийся живот от камер, поэтому паре было не до романтики. Влюбленные прожили вместе 8 лет.

Фото: pro-volgograd.ruФото: pro-volgograd.ru

Расставание так и прошло бы незамеченным, но история просочилась в СМИ. Анфиса подтвердила слухи - действительно, развелись. Причина до сих пор неизвестна. Анфиса вскользь упоминала лишь то, что всему виной бытовые проблемы. Пресса муссировала тему измен.

Сам Гурам ничего плохого в редких изменах не видит, да и фамилия подходящая. Мужчина уверяет интересующихся, что постоянных отношений на стороне не имел, а мелкие интрижки присущи каждому.

Сын

Сын Анфисы, Соломон, озорной и смешливый непоседа - так говорит о нем сама мама. Она старается не ограничивать мальчика, предоставляя свободу выбора. Конечно, в пределах допустимого. Соломон видится с папой - Анфиса этому не препятствует.

Фото: bloknot.ruФото: bloknot.ru

Девушка уверена, что в воспитании детей нужно начинать с себя. Малыши обязательно начнут подражать родителям.

Сейчас Анфиса свободна. Так она говорит, но многие сомневаются. По мнению поклонников, девушка в последнее время слишком часто встречается с косметологом Эдуардом Демченко.