секреты звезд

За что знаменитости сидели в тюрьмах?

Звезды совсем не ангелочки. Даже популярность не может защитить от длинных рук закона. Тяжелые времена случаются. Даже у богатых и знаменитых.

Роберт Дауни-младший

Красавчик Роберт не был оригинален и, как и многие звезды, попался с наркотиками. Более того, он еще и нелегально хранил у себя оружие! Хорош, правда? А по милому лицу актера и не скажешь, что он отсидел целый год.

Софи Лорен

Фото: Фото: postila.io

Эта женщина с чарующей внешностью была злостной неплательщицей налогов. За это ей пришлось поплатиться своей свободой - правда, всего на 17 дней и в далеком 1982 году. В глазах поклонников ее преступление выглядело не таким уж страшным. Наоборот, все жалели звезду и, чтобы скрасить ее заключение, несли ей цветы. Наверное, стоило попасть в тюрьму хотя бы ради того, чтобы увидеть такую любовь и верность своих почитателей.

Пэрис Хилтон

Фото: Фото: 24smi.org

Непонятно, почему знаменитости так часто водят в нетрезвом виде? Вот и Пэрис Хилтон не удержалась. За это ей ограничили свободу на 23 дня. После выхода на свободу Пэрис не стала обсуждать свой опыт пребывания в застенках. Наверное, все-таки он оказался для нее не слишком позитивным.

Линдси Лохан

Фото: Фото: livingly.com

Миловидная знаменитость, которая любила покататься на машине после бокала-другого, не особо охотно посещала исправительные лекции, которые ей назначили. Тогда судья решила, что для нее будет нелишним посидеть в тюрьме. Линдси была в ужасе от предстоящего наказания. Знала бы она, что заключенные будут ей чуть ли не поклоняться! Время в заключении она провела если и не с удовольствием, то точно без стрессов.

Марк Уолберг

Фото: Фото: soyuz.ru

Учитывая, какие тяжелые преступления совершал Марк Уолберг, его наказание оказалось относительно мягким. Один из избитых им людей позже ослеп. А актер просидел на нарах всего 45 дней. Бывает и такое.

Крис Браун

Фото: Фото: missbloom.bg

Сложно сказать, останется ли с ним на всю жизнь клеймо парня, который избил Рианну. Тогда он получил только условный срок, но не остановился и продолжил драться с людьми. Неудивительно, что после этого его все-таки посадили в тюрьму уже по-настоящему.

50 cent

Фото: Фото: cinemacafe.net

У репера была нелегкая жизнь. Торговать наркотиками он начал аж с 12 лет. И естественно, такое раннее вовлечение в криминал не могло пройти бесследно. В 19 лет певец все-таки попался и получил реальный срок - 3 года. Правда, отсидел он всего полгода.

Пол Маккартни

Фото: Фото: townsquare.media

Только не говорите, что вы не ожидали этого от известного Битлза! Задержали его за транспортировку марихуаны в Токио. Страшно представить, что было бы, случись такое в Китае, а не Японии! Но Полу повезло: отделался лишь неделей заключения.

Томми Ли

Фото: Фото: townsquare.media

За избиение своей жены Памелы Андерсон музыкант получил довольно приличный срок - 4 месяца. Судя по всему, супруги ладили не очень хорошо. Остается загадкой, почему после заключения пара воссоединилась вновь - хоть и на короткий срок.

Майк Тайссон

Фото: ОК.RUФото: ОК.RU

Кажется, боксер вообще не блещет смирным нравом. Но длительный срок он получил за изнасилование «Мисс черная Америка». Майк по-прежнему утверждает, что он чист перед законом и девушка просто некрасиво себя повела.