секреты звезд

Лиза Боярская: счастливая жена и мама

Ее улыбку легко узнать. Студентка, комсомолка и просто красавица. Недавно у Лизы Боярской появилась семья, о которой она охотно рассказывает журналистам.

Детство

Актриса родилась в Ленинграде, в семье того самого Михаила Боярского, который главный мушкетер страны. Семья хорошая, все друг друга любят. Росла Лиза вместе со старшим братом - Сергеем.

Девочка выросла в творческой атмосфере. Здесь все, даже дедушка и бабушка, были артистами. Лизин брат впервые снялся в фильме в четыре года, а в 12 лет ему довелось сыграть в ленте "Мушкетеры 20 лет спустя".

Видимо, из чувства противоречия, присущего молодым особам, любовь к кино у Елизаветы не проявлялась. Девочка ходила на классические танцы, любила джаз, мечтая связать свою жизнь с хореографией. В подростковом возрасте обучалась в модельной школе.

В 15 лет получила первое приглашение на съемочную площадку. Она сыграла наркоманку в фильме "Ключи от смерти", который так и не стал популярным. Разочаровавшись, девушка решила покончить с актерской карьерой.

Лиза не очень любила учебу, но перед выпуском серьезно подтянулась, в чем помогли репетиторы. У нее появилась новая цель - стать журналистом. Для этого она выучила английский и немецкий. Побывав на подготовительных курсах, девушка чуть не умерла со скуки.

Однажды она присутствовала на открытии театра на Моховой, отметив, что время на съемочной площадке проходит незаметно. Теперь ее целью стал штурм театрального ВУЗа. Родители отговаривать не стали, но сразу предупредили о подводных камнях профессии.

Фото: wowdailynews.comФото: wowdailynews.com

На экзамене девушке «помогла» известная фамилия - вместо положенных 10 минут, ее пытали целый час. В результате будущая актриса была принята на курс Льва Додина. С первых дней обучения преподаватели обратили внимание на наследственный талант, за что Лизе была назначена, такая необходимая человеку с фамилией Боярская, президентская стипендия. Девушка с успехом окончила свой дружелюбный ВУЗ.

Поклонники

В студенческие годы у Лизы случился серьезный роман с актером Данилой Козловским. Знакомые даже звали влюбленных Ромео и Джульеттой, но молодые расстались. Второй возлюбленный, Сергей Чонишвили, не понравился звездному папе Лизы - Михаил заявил, что между влюбленными слишком большая разница в возрасте. Не одобрил мушкетер и актера Павла Полякова.

Муж

На съемках очередного кинопроекта девушка познакомилась с Максимом Матвеевым. В то время он был женат на актрисе Яне Сексте. Между артистами завязался роман, тщательно скрываемый от посторонних глаз.

Фото: c-society.ruФото: c-society.ru

Через год актер развелся с женой и стал членом звездной семьи Боярских, только фамилию не поменял, что странно и никого бы не удивило. На торжестве присутствовали только самые близкие люди. Почти тысяча человек.

В 2012 году актриса забеременела, но еще полгода не уходила со съемочной площадки. Родился сын Андрей. Счастливый звездный дедушка-Михаил подарил семейству квартиру в Питере. В 2018 году супруги стали родителями во второй раз - у них родился сын Гриша, но на этот раз все прошло тихо и без дорогих подарков.

Елизавета не устает заниматься творчеством, радуя зрителей своей неподражаемой улыбкой, хотя актриса она, прямо говоря, отвратительная. Согласитесь, нужно иметь большой талант чтобы родиться и жить под нужной фамилией.