секреты звезд

Как бразильянка Жизель Бюндхен сколотила полумиллиардное состояние

Для того, чтобы войти в историю индустрии моды, требуется не только смазливое личико. Великолепным примером этого служит бразильская красавица Жизель Бюндхен. Согласно изданию Forbes, модели принадлежит состояние в размере 427 миллионов долларов США. Ее называют одной из самых влиятельных уроженцев Бразилии, наряду с Пеле, Паоло Коэльо и Неймаром.

Жизель родилась в маленькой деревне

Когда говорят о том, что Жизель родом из Бразилии, то обычно представляют себе какой-либо красивый большой город, наподобие Сан-Паулу или Рио-де-Жанейро. Но родиной супермодели является Оризонтина, маленький городок с населением в 19 тысяч человек. Звезда рассказывала, что в ее деревне не было ни подземки, ни автобусов, ни даже уличного освещения.

Некоторые члены семьи Бюндхен до сих пор живут в этом городке. В 2009 году Жизель приехала туда на день рождения ее дедушки вместе с Томом Брэди. Как и большинство семей в городе, Бюндхены являются потомками немцев, которые перебрались в Бразилию в прошлом веке. Семья выбрала Оризонтину потому, что местный климат показался им похожим на Германию. В некоторых школах городка дети учат немецкий, но Жизель способна сказать только несколько слов на языке своих предков.

Сейчас Жизель считается одной из самых красивых женщин мира

Фото: mail.ruФото: mail.ru

В школьные времена ее дразнили из-за того, что она была слишком высокой и тощей. Она получила прозвище Оливия, так как сочли, что она похожа на девушку моряка Попая. Еще ее называли «зубной щеткой». Некоторые одноклассники Жизель рассказывали в интервью изданию Vogue, что будущая супермодель действительно подвергалась насмешкам и даже надевала одни брюки поверх других, чтобы не выглядеть тощей.

В возрасте 14 лет, когда она пыталась стать моделью, агентства отказывались от нее, говоря о том, что ее глаза слишком маленькие, нос слишком большой и что ей никогда не оказаться на обложке журнала.

Жизель обожает фастфуд

Фото: wordpress.comФото: wordpress.com

Жизель и Том Брэди тщательно следуют диете и даже наняли персонального повара, который заботится о том, чтобы они ели только здоровую органическую пищу. Жизель сама готовит завтрак для своих детей, который обычно состоит из яиц, тоста без глютена, авокадового или кокосового йогурта и бананов. Но изредка модель все же позволяет себе пиццу или гамбургеры просто для того, чтобы немного побаловать себя. И ничуть не раскаивается в содеянном.

С Томом Брэдли она встретилась на свидании вслепую

Фото: boyhealth.comФото: boyhealth.com

Пара поженилась в 2009 году. Встретились же они в 2006 году, когда общий друг сказал Тому, что они были бы идеальной парой. Затем этот друг организовал свидание вслепую, и, как признавалась сама Жизель, это была любовь с первого взгляда.

Модель говорила, что как только увидела его улыбку, то влюбилась сразу же, поскольку это была самая красивая и очаровательная улыбка. Вскоре после того, как они начали встречаться, бывшая девушка Тома Бриджит Мойнахан заявила, что она беременна. Тем не менее Том остался с Жизель, которая относится к его сыну от Бриджет Джону, как к собственному ребенку.

У Жизель много домашних животных

Фото: radikal.ruФото: radikal.ru

Среди них питбуль Луа, пес Скуби и дворняжка, а также целый выводок куриц. В прошлом Жизель говорила, что у нее в квартире одновременно жили йоркширский терьер Вида, рыбки и игуана. Насчет последней ничего неизвестно, а Вида нередко сопровождала свою хозяйку в поездках по всему миру.