секреты звезд

Самые крепкие знаменитые пары, которые заставляют верить в настоящую любовь

Говорят, что в мире шоу-бизнеса не существует настоящей и долгой любви. Это совсем не так, и мы вам это докажем. Вот топ знаменитых пар, которые уже долгие годы счастливы вместе.

Мерил Стрип и Дон Гаммер (40 лет вместе)

Актриса познакомилась со своим будущим супругом в 1978 году, однако сначала они были просто друзьями. Но спустя короткое время они поняли, что они влюблены, и почти сразу же сыграли свадьбу.

У пары четыре замечательных ребенка, а в 2018 году они отметили 40-летний юбилей совместной жизни.

Стинг и Труди Стайлер (26 лет вместе)

Фото: com.uaФото: com.ua

Знаменитая актриса и не менее известный певец познакомились в далёком 1977 году, когда Стинг был ещё женат на другой актрисе. В 1982 году пара помолвилась и больше не расставалась.

У пары также есть четверо детей, которые не перестают радовать своих родителей своими успехами.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (28 лет вместе)

Фото: аllnewsplus.ruФото: аllnewsplus.ru

Не только зарубежные звёзды могут похвастаться длинными историями любви. Всеми известная пара вместе уже долгих 28 лет. Познакомились они, когда Юлия была совсем юной, а Андрей Кончаловский был женат, но это не остановило влюблённых.

У пары есть двое детей, сын Пётр и дочь Мария, которая, к сожалению, имеет проблемы со здоровьем после автомобильной аварии.

Леонид Агутин и Анжелика Варум (21 год вместе)

Фото: mtdata.ruФото: mtdata.ru

Еще одна знаменитая российская пара, которая доказывает, что любовь существует. У пары было сразу 2 свадьбы, сам брак они заключили в ЗАГСе, а празднование устроили в красивом городе Италии, Венеции.

У пары есть дочь, которая в настоящее время живёт и работает в Майами.

Дэвид и Виктория Бекхэм (19 лет вместе)

Фото: amazingfacts.ruФото: amazingfacts.ru

Давид и Виктория Бекхэм, пожалуй, теперь самая знаменитая пара шоу-бизнеса. Они познакомились друг с другом, когда Виктория ещё выступала в составе знаменитой группы «Spice Girls», а Дэвид был прославленным футболистом. Уже через год после знакомства пара объявила о помолвке, а в 1999 году расписалась.

Уже в этом году пара отметит 20-летний юбилей со дня их свадьбы. И как всем известно, в чете Бекхэмов подрастают 3 замечательных сына, а также красавица-дочка.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (18 лет вместе)

Фото: govoru.comФото: govoru.com

Несмотря на то, что Майкл Дуглас на 25 лет старше Кэтрин, они живут счастливо вот уже 18 лет. Майкл долго ухаживал за юной Кэтрин, но затем она сдалась и приняла ухаживания известного актёра.

У пары также есть двое детей, что является самым лучшим доказательством их любви.