секреты звезд

Диана Гурцкая: «После рождения ребенка моя жизнь изменилась»

Когда-то давно, будучи еще совсем девочкой, она впервые вышла на сцену и сразу стала популярной. Диана Гурцкая - живой пример того, как несмотря на перипетии судьбы, можно добиться желаемого. Сегодня она заслуженная артистка РФ, почетный профессор университета и любящая мама подрастающего сына.

Нормальный распорядок дня

Певица поделилась, что встает очень рано, а ее график расписан по минутам. И так жить она привыкла - это ее нормальный распорядок дня. Певицу постоянно ждут съемки, рабочие встречи, записи, общественная деятельность. И конечно, она не забывает про воспитание сына, которому сейчас почти 12 лет.

Диана рассказывает, что ее мальчик очень любознательный, но при этом независимый, и, как и все подростки, пользуется гаджетами. Поэтому, по словам Дианы, сегодняшним родителям так сложно понять современных детей, ведь в их детстве первых компьютеров не было.

Между работой и домом

Певица поделилась, что с рождением сына сразу отказалась так часто бывать на гастролях, как делала это раньше. Она не хотела упускать ни минуты из жизни своего ребенка. Продюсером был брат певицы, который к ее решению отнесся с пониманием. Диана рассказывает, что и без этого немало гастролирует, ведь она еще занимается общественной деятельностью.

Она принимает участие в концертах и кастингах, ездит по школам-интернатам, общается с детьми и проводит мастер-классы. Откровенно рассказывает, что не всегда она учит детей - они ее тоже. И добавляет, что распределила свою жизнь таким образом, чтобы успевать работать и бывать дома.

Родители помогли

Диана говорит, что только благодаря папе и маме она стала звездой. В семье певица была четвертым ребенком. Ситуация, случившаяся с Дианой, повергла родителей в шок. Они не знали, куда бежать и где консультироваться. Для детей-инвалидов создавался специальный уединенный мирок, в котором они не могли контактировать с внешним. Певица не считает это правильным. Подсказать, что делать, родителям никто не мог.

Не было педагогов или помощников. Врачи от родителей девочки отмахивались. Никто ничего не знал - такие были времена. Но, по словам Дианы, родители все же сделали для нее главное - они ее просто любили. А любовь и вера - те основы, благодаря которым можно жить. Вот она и живет, не считая свою историю какой-то трагедией или катастрофой. И она знает, что есть дети, которым нужна ее поддержка.

Сын Дианы сейчас учится в пятом классе. Он все стремится куда-то, но, как и все мальчишки, иногда ленится. Певица говорит, что с его рождением ее жизнь изменилась - разделилась на «до» и «после». В ней Костя - главное. Но, по словам Дианы, ее сын растет обычным ребенком. Она никогда не стремилась к тому, чтобы он был особенным.

Фото: m.7days.ru