секреты звезд

Дочь Владимира Этуша об отношениях с родителями и своей жизни

В 2018 году ушел из жизни заслуженный артист РФ Владимир Этуш. Его дочь Лариса рассказала о своей ссоре с отцом, отношениях с мамой и многом другом.

Плакал, когда уходила дочь

По словам Ларисы, отец был слишком категоричен и строг, из-за чего она и Владимир не общались долгие 7 лет. А все началось с того, что девушка решила второй раз выйти замуж. Избранником Ларисы стал преподаватель Питер Вульф, который был старше своей избранницы на 22 года. Лариса говорит, что решение о свадьбе было принято быстро. Возможно, что такой выбор девушка сделала назло, из-за давления родителей.

Когда жених сидел в гостиной и ожидал, когда Лариса соберется для похода в ЗАГС, ее папа на кухне встал на колени и умолял отказаться от такого выбора. Тогда девушке было за 30 она посчитала, что вправе сама решать. Когда она уходила, ее папа плакал.

Оказался занудой

Больше всего он боялся, что его единственная дочь уедет в США - сам Владимир всегда был патриотом. Потом ее новоявленный муж улетел в Америку и ждал ее там. Вскоре Лариса пожалела о замужестве. В театре сатиры ее, как всегда, ждали веселые актерские компании, а еще новый роман.

Когда девушка приехала к мужу, жизнь с ним ей быстро наскучила - он, по ее словам, оказался страшным занудой. Супруги поругались и окончательно расстались, чему были рады Ларисины родители.

Новая любовь и рождение сына

Вскоре девушка познакомилась с будущим мужем Джеймсом. Он тоже жил за границей, но на решение о свадьбе звездный папа в этот раз никак повлиять не мог - его дочь ждала ребенка. Рожать Лариса летала в Америку, а вернулась, когда малышу было 4 месяца.

В аэропорту прилетевших супругов встретил папа. Он сразу взял малыша на руки и был очень рад, что внука в честь него назвали Владимиром. Родители подготовились к приезду внука - мама нагладила маленькие вещи, купила коляску.

Поругались из-за глупости

Семилетний разлад в отношениях Владимира и Ларисы настал после того, как в квартире девушки плохо сделали ремонт. Кто-то тогда ей сказал, что не нужно доплачивать за такой ужас - обои отваливались, пол вздулся. Но папа Ларисы сказал, что является гарантом для этих людей и оставлять их без денег нехорошо. Девушка так и не оплатила ремонт - это сделал папа. И добавил, что муж Ларисы должен взять на себя обязанности за содержание семьи, из-за чего Лариса перестала общаться со звёздным папой.

Ее мама переживала эту трагедию - она хотела сохранять отношения с мужем и видеться с внуком. А Владимир срывался на жену из-за ее тайных походов к детям. Вскоре мама умерла, и Лариса с семьей улетела за границу. Это, как ни странно, это сблизило ее и папу. Когда он умирал, их отношения были теплыми, чему Лариса очень рада.

Фото: love-psy.ru