секреты звезд

Яна Рудковская о том, как ей удается сохранять стройную фигуру

Она - продюсер и известная личность. За ней и ее знаменитым мужем наблюдает вся страна. Удивительно, но Яне Рудковской удается сохранять стройность. А недавно она поделилась, как это делает.

«Буду больше тренироваться»

Раньше Яна заявляла, что даже от самой простой еды, будь то каша или яичко, можно получить удовольствие. Главное - правильно сервировать и украсить стол. Девушка поделилась, что завтраки для нее - не обычный процесс насыщения, а еще и эстетическое удовольствие.

А сегодня на ее столе красуются не только полезные блюда, но еще и горы сладостей, заказанные в одном из любимых ресторанов. К этому фото Яна добавила: «Конец диетам. Лучше буду побольше заниматься спортом», чем несказанно удивила своих подписчиков.

Секретная диета

При росте 168 см Яна весит всего 50 кг. Конечно, во время беременности она набрала 12 кг, но уже через месяц после рождения Гном Гномыча ее обычный вес вернулся. Конечно, все сразу стали спрашивать Яну, как ей удалось так похудеть. Оказывается, ей помогла кефирная диета - девушке стоило больших усилий продержаться на ней 5 дней. Зато в результате удавалось избавиться от трех-пяти килограммов.

Ежедневно Яна пила обезжиренный кефир - всего 1,5 литра в сутки. Спустя 2 дня количество напитка сводится к литру, но вводятся куриный бульон и яйцо. А на десерт можно употребить одно зеленое яблоко. Яна не раз соблюдала такую диету, но не всегда выдерживала. А вот сладости она никогда не употребляла.

О спорте и личном тренере

Конечно, дополнительно Яна занимается спортом. К ней на дом приезжает личный тренер, чтобы не терять времени. Но и во время выезда на природу она берет с собой гантели или что-нибудь в этом роде, и занимается, пока есть время. На занятиях она пьет водородную воду. Обязательные часовые тренировки по утрам стали для нее привычными, после них она отправляется на работу.

Яна признается, что если не будет заниматься спортом, то ее фигура потеряет свои красивые очертания. По ее словам, выбранный ей тренер вовсе не щадит девушку. Однако, когда он говорит выполнить 15 отжиманий, Яна делает 16. Она всегда старается сделать больше, чем может. Во время летнего отдыха Яна очень любит плавать, а зимой увлекается катанием на коньках.

Судя по последним фото стола знаменитости, теперь спорта в ее жизни станет больше, а питание превратится в более калорийное. И это правильно, ведь здоровый образ жизни еще никому не вредил, а вот изнуряющие диеты порой плохо сказываются на работе желудка.

Фото: logyka.net
https://7days.ru/stars/privatelife/yana-rudkovskaya-kardinalno-menyaet-svoyu-zhizn.htm