секреты звезд

Знаменитости, пережившие своих детей

Смерть близкого человека - это всегда страшный удар. Но даже представить трудно что переживает родитель потерявший своего ребёнка. Даже знаменитым и сильным мира сего приходится переживать подобные трагедии, но к счастью они находят в себе силы жить и работать дальше.
Джон Траволта
Старший из трёх детей Джона Траволты и Келли Престон, сын Джетт погиб в результате эпилептического припадка, во время которого ударился головой об ванну - мальчику было всего 16 лет. Эта трагедия ещё больше скрепила семью и заставила их ценить друг друга.
Ирина Безрукова
В 2015 году бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина потеряла своего единственного сына Андрея. 25-летнего юношу обнаружили мёртвым в своей квартире - по одной из версий Андрей скончался от сердечной недостаточности, по другой - в результате падения и сильного удара головой.
Ашер
В 2012 году, 11-летний приёмный сын американского музыканта и певца Кайл, погиб от удара головы гидроциклом, которую он получил во время плавания в озере. Кайл был сыном от первого брака бывшей жены певца Тамеки Фостер, но Ашер любил его как родного. Певец обвинил в трагедии бывшую супругу и отсудил у неё опеку над двумя совместными детьми.
Дмитрий Певцов
Старший сын Дмитрия Певцова, Даниил погиб в 2012 году в результате падения с балкона 3 этажа. На тот момент парню было всего лишь 22 года. По признанию Дмитрия, пережить эту трагедию ему помогла его супруга Ольга Дроздова и вера в Бога.
Сильвестр Сталлоне
Сын Сильвестра Сталлоне, 36-летний актёр и продюсер Сейдж Сталлоне скончался в июле 2012 года из-за сердечного приступа, который вызвал атеросклероз.
Жерар Депардье
В 2008 году из-за пневмонии умер старший сын Жерара Депардье, 37-летний Гийом Депардье. Отношения отца и сына складывались довольно тяжело - парень злоупотреблял алкоголем и наркотиками, неоднократно попадал в тюрьму и отличался буйным нравом.
Владимир Кузьмин
Судьба дважды наносила страшные удары знаменитому музыканту Владимиру Кузьмину - в 2002 году во время бытовой ссоры от удара ножом погибла дочь певца Елизавета, а в 2009 году - 26-летний Степан сорвался с 18 этажа спасаясь от пожара.
Валентин Гафт
Со своей супругой Инной, знаменитый актёр расстался из-за властного и деспотичного характера женщины. Именно давление и тотальный контроль со стороны матери стал причиной самоубийства их 29-летней дочери Ольги в 2009 году.
Эрик Клептон
В 1991 году 4-х летний сын музыканта Конор выпал из окна небоскрёба. Чтобы пережить трагедию музыкант с головой погрузился в работу и написал одни из лучших своих лирических композиций.
Елена Захарова
В 2011 году дочь актрисы Елены Захаровой Анна-Мария умерла от острой вирусной инфекции - малышке было всего лишь 8 месяцев. Девочку несколько дней лечили от простуды и когда она наконец-то попала в больницу время было упущено. Вскоре актрису ждал новый удар - её оставил супруг. Но она смогла справиться и начать жизнь заново- в прошлом году она родила дочь, которую тщательно скрывает от общественности.

Фото:obozrevatel.com