секреты звезд

Непутёвые дети знаменитостей

Кажется, те, кто родился в семье популярного человека вытягивают счастливый билет - они не ограничены в финансах и возможностях для того чтобы добиться своих целей. Но не все из них могут выдержать постоянное пристальное внимание прессы и сравнение со знаменитым родителем (при чём очень часто не в свою пользу). Некоторые дети, к сожалению, становятся главным разочарованием в жизни своих родителей.
Кэмерон Дуглас
Наследник актёрской династии Дугласов, старший сын Майкла Дугласа Кэмерон провёл 7 лет в тюрьме за хранение героина. Изначально срок заключения был меньше, но суд увеличил срок из-за того, что сын голливудского актёра занимался контрабандой наркотиков находясь в тюрьме.После всей этой истории Майкл Дуглас заявил, что сын разбил ему сердце и то что из-за несовершенства судебной системы его сын получил слишком строгое наказание.
Честити Боно
Дочь популярной певицы Шер скорее шокировала, чем разочаровала свою мать. В 13 лет она призналась Шер в своей нетрадиционной ориентации - знаменитая певица даже пыталась отправить дочь на принудительное лечение. В 2010 году Честити сделала операцию по смене пола и стала Чезом Боно. Шер понадобилось много времени чтобы принять новую сущность своего ребёнка и наладить с ним отношения.
Филипп Смоктуновский
Сын знаменитого актёра Иннокентия Смоктуновского пытался стать актёром, но поняв, что приблизиться к успеху своего легендарного отца не сможет впал в депрессию. Филипп начал выпивать, а позже - употреблять тяжёлые наркотики.В 2007 году в неадекватном состоянии и с героином при себе его задержали на улице. Смоктуновского-младшего отправили на принудительное лечение, но сам он после выхода из больницы заявлял, что наркотики ему подкинули.
Келли Осборн
Дочь знаменитого и ужасного Оззи Осборна прошла долгий и тяжелый путь, прежде чем стала заниматься телевизионной и певческой карьерой. Девушка страдала от лишнего веса и наркотической зависимости, несколько раз проходила лечение в реабилитационных и психиатрических клиниках и даже пыталась покончить с собой. Выйти из депрессии она смогла только тогда, когда у её матери обнаружили онкологию - Келли поняла, что пора думать не только о себе.
Индио Дауни
Сын актёра Роберта Дауни-мл., был арестован в 2014 году с большой партией наркотиков при себе. Тюремный срок, благодаря залогу внесённого знаменитым отцом, заменили принудительным лечением от наркотической зависимости.Сейчас Индио занимается музыкальной карьерой и не возвращается к пагубным привычкам. Кстати, его отец Роберт Дауни-мл., тоже много лет страдал от наркотической зависимости, но смог её побороть, так что надеемся и Индио не свернёт с правильного пути.
Борис Левитан
Внук самого известного диктора СССР Юрия Левитана, Борис, заставил общественность вспомнить своего деда не только за его заслуги - Борис убил свою мать, порезав её лицо ножом и избив тяжёлым предметом. Бориса поместили в психиатрическую клинику, а спустя 6 лет нахождения в ней нашли мёртвым на улице.
Монтана Фишборн
Дочь актёра Лоуренса Фишборна, прославившегося своим участием в трилогии «Матрица», тоже делала карьеру в кино, только весьма специфического жанра - кино для взрослых. Полиция арестовывала девушка, однако знаменитый отец никаких комментариев по этому поводу не давал. На сегодняшний день, девушка работает в одном из стриптиз-клубов Хьюстона.
Гийом Депардье
Сын знаменитого французского актёра Жерара Депардье, с самого детства был проблемным ребёнком - он употреблял алкоголь, наркотики, его выгоняли из учебных заведений и арестовывали за кражи.В 2003 году молодому человеку ампутировали ногу из-за травмы колена, которое он повредил упав с мотоцикла в 1995 году. В 2008 году Гийом скончался от пневмонии - со знаменитым отцом он не общался, после того как он напал на своего поклонника с оружием.

Фото: govoru.com