секреты звезд

Популярные женщины содержавшие альфонсов

Эти женщины могли бы выбрать себе в спутники обеспеченных и достойных мужчин, но в какой-то момент, потеряв голову от любви и страсти, они стали обеспечивать прихоти своих партнёров.

К счастью, большинство из них смогли найти в себе силы оставить альфонсов.

Лариса Копенкина

Долгое время пара бизнесвумен Ларисы Копенкиной и певца Прохора Шаляпина была одной из самых обсуждаемых - уж слишком большая разница в возрасте и социальном статусе была между партнёрами. Копенкина подарила своему возлюбленному квартиру, возила его на отдых и всячески баловала.

В 2016 году пара рассталась, а утверждение Шаляпина о том, что он не жил за её счёт, Лариса оставила без комментариев.

Кайли Миноуг

В 2015 году австралийская певица Кайли Миноуг закрутила роман с актёром Джошуа Сассом, которого она стала полностью содержать. Пара даже поговаривала о свадьбе, но в 2017 году Сасс был пойман на измене и Миноуг дала отставку неверному партнёру.

Бритни Спирс

От отношений с танцором Кевином Федерлайном популярную певицу отговаривали все - мужчина оставила ради отношений со Спирс свою гражданскую семью и двоих детей. Но влюблённая певица вышла замуж за Федерляйна и родила ему двоих сыновей.

Танцор-неудачник так и не смог добиться каких-либо профессиональных результатов, а при разводе отсудил право опеки над детьми и внушительную ежемесячную сумму алиментов.

Ёлка

Российская певица тщательно оберегает свою личную жизнь. Но говорят, что исполнительница содержит своего супруга, Сергея Астахова. Якобы певица зарабатывает деньги, а её муж занимается хозяйством. Сама Ёлка никак не комментирует слухи, утверждая, что она абсолютно счастлива в браке.

Дженнифер Лопес

После расставания с Марком Энтони, певица закрутила роман с танцором Каспером Смартом, который почти на 20 лет моложе её. Латиноамериканская дива выполняла все капризы своего возлюбленного, а он, как выяснилось впоследствии, регулярно изменял ей.

В 2016 году певица рассталась с неверным партнёром.

Мадонна

У знаменитой певицы весьма впечатляющий список любовных побед, и молодые парни занимают его львиную долю. Один из романов, с 25-летним манекенщиком Абубакаром Сумахором, который перестал заниматься карьерой и отправился в гастрольный тур с певицей, длился всего лишь 5 месяцев, но успел прославить молодого человека на весь роман.

Рене Зеллвегер

Актриса долгое время встречалась с Дойлом Брэмхоллом, полностью обеспечивая его и выплачивая даже алименты бывшей супруге мужчины. Несмотря ни на что, Рене считала свои отношения идеальными, но видимо что-то пошло не так - появилась официальная информация о расставании Зеллвегер и Брэмхолла.

Фото: kp.ua