секреты звезд

Звёзды, скрывающие отцов своих детей

Несмотря на пристальное внимание общественности, многим знаменитым женщинам удавалось (а многим и до сих пор удаётся) скрывать, кто отец их детей.

Причины у всех на это разные, но конспирации многих могут позавидовать сотрудники спецслужб!

Альбина Джанабаева

В 2004 году экс-солистка группы «Виа Гра» родила сына Константина. Певица долгое время скрывала имя отца, пока певец Валерий Меладзе, у которого Джанабаева в начале своей карьеры работала на бэк-вокале, не признал официально ребёнка.

Пикантности этой ситуации добавляет факт наличия у певца детей и законной супруги, с которой он в итоге развёлся.

Юлия Пересильд

Российская актриса долгое время пыталась скрывать свою личная жизнь, но рождение двух дочерей без мужа заставила журналистов плотно заняться этим вопросом.

В 2017 году актриса рассказала, что отцом её детей является режиссёр Алексей Учитель. Роман актрисы и режиссёра длился более 10 лет и это при том что Учитель более тридцати лет жил с другой женщиной.

Светлана Лобода

Популярной певице удалось скрывать свою беременность на протяжении 7 месяцев. Однако спустя год после рождения младшей дочери, Лобода так официально и не озвучила им отца ребёнка.

По одной из версий, им является музыкант Тилль Линдеманн, но пока знаменитости никак не комментируют эти слухи.

Ева Польна

На протяжении 8 лет певица Ева Польна скрывала личность отца своей старшей дочери Эвелин. Им оказался экс-солист группы «Чай вдвоём» Денис Клявер, который в эфире федерального канала признался в романе в Польной.

Сама певица посчитала данное заявление предательством со стороны экс-возлюбленного, но со временем им удалось наладить отношения и сейчас певец принимает активное участие в жизни дочери.

Татьяна Навка

Знаменитая фигуристка долгое время скрывала роман с пресс-секретарём президента Дмитрием Песковым, а даже рождение дочери не заставило её выдать эту информацию. Пара появилась вместе на публике в 2014 году, а уже в 2015 году официально оформили свои отношения.

Светлана Иванова

Актриса несколько лет скрывала кто является отцом её дочери Полины, которую она родила в 2012 году. И только после рождения второго ребенка сало известно, что отцом детей популярной актрисы является режиссёр и продюсер Джаник Файзиев.

Ингеборга Дапкунайте

Одна из самых загадочных актрис, в своё 55-летие сняла о себе документальный фильм, в котором она впервые показала своего сына. Это стало неожиданностью для всех, но сама актриса никак слухи по поводу этой ситуации не комментирует.

О личной жизни актрисы было всего лишь известно, что в 2013 году в Лондоне она стала супругой ресторатора Дмитрия Ямпольского.

Фото: vladtime.ru