секреты звезд

Олег Газманов о своей болезни и утрате мамы

Его знает вся страна не только как певца, но и как человека, который сам пишет стихи.
Есаул российской эстрады не уходит со сцены, но оказалось, что в его жизни было заболевание, о котором он раньше и не догадывался.
Да и самый родной человек певца несколько лет назад ушел из жизни.
Диагноз - гранулема
У певца появилась опухоль в горле. Олег долгое время полагал, что это обычная простуда. Однако вскоре выяснилось, что у него самая настоящая доброкачественная опухоль на голосовых связках. Артисту повезло - проблема была вовремя замечена. Если бы этого не случилось, то все могло бы пойти совсем по-другому.
Артист рассказывает, что сразу почувствовал неладное - стало тяжело петь, голос перестал звенеть. Сначала Олег терпел, полагая, что все пройдет, но в итоге все же поспешил на обследование. В
рачи поставили диагноз - гранулема.Не задумываясь, отправился на операцию
Специалисты не стали обнадеживать певца - сразу сказали, что артист может потерять голос. По словам врачей, эта опухоль могла перерасти в злокачественную. Они склонялись к худшему - говорили, что, возможно, Олег вообще не сможет петь.Конечно, артист, не задумываясь отправился на операцию, которая прошла хорошо.
Первые 10 дней он разговаривал шепотом. Сейчас Олег радуется жизни - он многое осознал и теперь просто счастлив, что все так вышло. Не услышала песни, посвященной ейЗа 5 лет до проблем со здоровьем в жизни певца случилась трагедия - умерла мама, у которой случился инсульт.
Олег признается, что не успел с ней попрощаться. Постоянно находиться рядом с мамой он не мог - плотных график не выпускал певца из своих цепких лап. Олег искал для мамы сиделку.
Сначала Зинаида Абрамовна пошла на поправку, но вскоре вышла на улицу и сломала шейку бедра, что часто случается с пожилыми людьми.Артист стал стараться перевезти родительницу в Москву, чтобы хоть как-то контролировать ее состояние, помогать и заботиться. Но Зинаида Абрамовна вовсе не поддержала такую идею сына. Но тогда, по словам Олега, состояние его мамы было не таким опасным, как сначала. Поэтому о смерти родительницы он не думал.
Но так случилось, что она все же умерла. Мама певца похоронена в Калининграде. После ее смерти Олег написал песню «Мама», посвященную его самому дорогому человеку. Он очень жалеет, что его родительница не услышала этих строк, посвященных ей. Вот так две трагедии сплелись в одну. Надеемся, что впереди Олега ждет все только светлое и радостное, а петь он не перестанет, невзирая на недружелюбные повороты судьбы.

Фото: m.news.yandex.ua