секреты звезд

Любопытные факты о знаменитостях, которые мало кто знает

За жизнью звезд с интересом наблюдает вся планета. Ярые фанаты так вообще досконально знают все прошлое своих любимчиков до мельчайших подробностей. Но присутствуют в жизни популярных людей и такие факты, о которых они не любят рассказывать или вовсе скрывают.
Укротитель хищников
В молодые годы голливудские персоны пробовали себя везде, где только можно. Но вот Кристофер Уокен может похвастаться одной из самых необычных видов трудовой деятельности. Когда ему было 16 лет, он, для получения дополнительного заработка на лето, занимался укрощением львов в цирке. Кроме того, он работал танцовщиком в ночных заведениях и принял участие в съемках клипа Мадонны.
Музыкальная композиция для Скарлетт Йоханссон
11 лет назад из каждой колонки можно было услышать популярную в то время песню Кэти Перри «I Kissed a Girl». Так вот, в роли музы для создания этой композиции выступила Скарлетт Йоханссон. Певица рассказала, что увидела актрису на обложке одного из журналов и была заворожена ее милой улыбкой.
Кристофер Ли и его музыкальные способности
Саруман Кристофер Ли был хорошим музыкантом. Он предпочитал направление хеви-метал. Кристофер активно работал с группой Manowar, а в 88 лет впервые записал сольный метал-альбом, который удостоился премии профильного издания Metal Hammer.
История Золушки
Кейт Миддлтон и ее мужа принца УильямаБракосочетание высшей знати притягивает огромное внимание со стороны. Особенно, когда можно лицезреть настоящую историю Золушки. Свадьба этих двух особ стала одним из самых значимых событий. Бракосочетание было занесено в Книгу рекордов Гиннеса, так как в один момент за ним наблюдало максимальное количество человек - 2 млрд!
Уинфри Опра или «Орпа»?
В реальности популярную телеведущую зовут Орпа Гейл Уинфри. Такое же имя была даровано одному из библейских персонажей. А Опрой ее называют ввиду того, что ее имя изначально написали некорректно.
Похищение Бенедикта Камбербэтча в Южной Африке
В 2005 году появилась сенсационная новость - Бенедикт и двое его друзей похищены в Южной Африке. К их автомобилю подъехали шесть преступников с оружием в руках, скрутили молодых людей и увезли в неизвестном направлении. Но по дороге бандиты зачем-то выкинули своих пленников из транспортного средства. Там же их подобрал неравнодушный гражданин и привел в чувства. «Я смотрел в лицо этого человека и слезы катились из моих глаз от благодарности, которую я испытывал. Эта ситуация оставила серьезный след на моих жизненных ценностях и приоритетах», - говорил Камбербэтч.
Открытка для Роберта Дауни-младшего
Этот актер имеет многочисленные фан-группы по всей планете. Китай тоже входит в это число. Поклонники из Поднебесной подарили «Железному человеку» необычную открытку. Особенность этого презента заключалась в том, что там оставили свои подписи 5 339 человек. Вот такая всенародная любовь.

Фото: for.ge