российский

Илана Юрьева стала жертвой косметологов

Юмористка Илана Юрьева умеет приятно удивлять своей внешностью. Не будучи от природы красоткой, звезда «Уральских пельменей» добилась того, что у неё теперь безупречная фигура и обаятельные черты лица. Илана никогда не скрывала, что много времени уделяет своей внешности, в частности косметологии и косметике.

Накануне Илана решила испробовать на себе новую косметологическую процедуру, однако эффект после салона красоты оказался прямо противоположными - звезда стала выглядеть ужасно. Юмористка опубликовала видеоролик, на котором видно, что её лицо покрылось красными пятнами, да и в целом кожа лица выглядит не очень хорошо.

Звезда пожаловать подписчикам, что процедура, которую ей выполнили в салоне красоты, изначально не должна травмировать кожу вообще. Юрьева считает, что произошедшее с ней - это явно не нормально:

«Это вот так у меня ужасно выглядит лицо после этой чистки, которая по идее атравматична. Это что за капец? Это вообще что такое? Это нормально?»

Подписчики абсолютно согласились с юмористкой, но многие отметили, что, к несчастью, халатное отношение к клиентам - привычное дело для многих современных салонов красоты. Подписчики справедливо отметили, что огромное количество косметологов завлекают клиентов громкими обещаниями, но при этом не имея ни должного образования, ни хорошего, качественного оборудования и косметологических средств.