секреты звезд

Секреты естественной красоты Анжелики Варум

Анжелика Варум — одна из немногих звезд эстрады, которые не стремятся к неестественной моложавости, не стараются вернуть молодость с помощью пластических операций и радикальных косметических процедур. Певице удается прекрасно выглядеть в свои 49 лет. Она спокойно относится к своему возрасту и внешности, и выражает недовольство, когда ее фотографии в глянцевых журналах подвергают обработке. Кроме того, своему мужу Леониду Агутину Анжелика тоже не разрешает устранять признаки зрелости (морщинки и седину).

Как питается Анжелика Варум

Знаменитость, как и многие отечественные звезды, придерживается раздельной системы питания. Она исключила из своего рациона пищу, которую считает вредной для здоровья: соусы, кетчупы, сахар, мясные и рыбные бульоны, а также жареные и маринованные блюда. За день она употребляет до 4 литров теплой воды без газа. В одном из интервью певица рассказала, что когда болеет, вообще не ест белковую еду, поэтому быстрее выздоравливает.

Анжелика Варум утверждает, что не придерживается каких-либо диет. Стройность фигуры ей помогает сохранить волнение перед гастролями, из-за переживаний она всегда теряет пару килограммов.

Читайте также: Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Какие виды движения предпочитает Анжелика Варум

Певица увлекается быстрой ходьбой (при этом легко преодолевает 15-20 километров), плаванием, катанием на роликах. Звезда считает, что движение спасает ее от профессиональных болезней (таких как хроническая усталость), а также от аллергических состояний.

Макияж и уход за собой

Знаменитости нравится экспериментировать с макияжем, за несколько десятков лет он неоднократно менялся. В 90-е Анжелика Варум предпочитала темные помады и отбеливала лицо, а брови превращала в тонкую ниточку, как дивы 20-х годов. Сейчас певица стала поборницей естественности, она пользуется розовыми и персиковыми блесками для губ, обожает продукцию для сияния кожи. Выразительность глаз Анжелика подчеркивает черным карандашом и мерцающими тенями. Преобразования коснулись и оттенка волос певицы, она перекрашивала их, то в рыжий, то в каштановый цвет, но в итоге решила стать блондинкой.

Звезда уделяет большое значение парфюму. В памяти многих женщин остался цветочный аромат (сочетание ландыша с зеленой розой), который выпускали в 90-е годы под брендом Анжелики. Несмотря на то, что производство духов певица прекратила в 2008 году, она и сейчас отдает предпочтение аналогичным составам. О секретах ухода за собой Анжелика умалчивает, упоминая только о крепком сне и позитивном настрое.

Читайте также: Секретные приемы звезд на красных дорожках

Была ли пластика?

Многих фанатов певицы интересует вопрос: "Делала ли Анжелика маммопластику и фейслифтинг?" Эта тема бурно обсуждается в соцсетях. Сама звезда не торопится раскрыть тайну. А косметологи считают, что ухоженная кожа знаменитости является итогом биоревитализации и регулярного использования домашних средств. Для сохранения четкого овала лица Анжелике сделали филлер в области скул, подбородка и угла нижней челюсти. Вполне вероятно, что певица согласилась и на подтяжку нитями. А еще лицо Варум красноречиво говорит о том, что ботоксом она не увлекается.

Фото: 7days.ru