шоу бизнес

Звезды, которые хранили девственность до свадьбы

Знаменитости неизменно производят впечатление ярких и раскрепощенных личностей. Они разыгрывают бурные романы в пределах съемочных площадок и зачастую участвуют в сексуальных фотосъемках и постельных сценах, но мало кто знает, что некоторые селебритис в жизни невероятно скромные и принципиальные люди. Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые по тем или иным причинам занялись сексом только после свадьбы.

Адриана Лима

Горячая супермодель бразильского происхождения с 16 лет работает в модельном бизнесе и за свою долгую карьеру успела принять участие в огромном количестве очень откровенных фотосессий и показов в белье и даже без него. Однако, невзирая на свои профессиональные навыки, Лима является очень скромным и духовным человеком. В далеком 2006 году знаменитость сказала в одном из интервью: "Я никогда не займусь сексом до свадьбы. Если мужчина любит меня, то он должен уважать мой выбор и принимать мою позицию относительно данного вопроса". Стоит отдать Адриане должное, она оставалась верна своим христианским принципам до самого бракосочетания, которое произошло в 2009 году. Супермодель вышла замуж за сербского спортсмена Марко Ярича. К сожалению, их брак не был долгим и закончился разводом в 2014 году.

Читайте также:

Адриана Лима: самая скромная супермодель

Сколько съедает в день Адриана Лима?

Джессика Симпсон

Звезды, которые хранили девственность до свадьбы. 18822.jpeg
Фото: Hello!

Дочь христианского пастора Джессика Симпсон на заре своей карьеры регулярно рассказывала прессе о том, что девственность — это очень модно и невероятно круто. К несчастью, поклонники певицы не придерживались столь радикального мнения. Они ожидали от Джессики более откровенных песен и сексуального внешнего вида, а получили скромные и достаточно нудные композиции в составе ее первого альбома. Стоит ли говорить, что пластинка провалилась и не принесла ее создательнице огромных сумм? Осознав свои ошибки, Симпсон радикально сменила имидж и стала настоящей секс-иконой, оставшись при этом при своих принципах относительно секса до брака. Ее первым мужчиной стал Ник Лаше, за которого она вышла замуж в 2002 году. Разумеется, этот брак не стал долгим и в 2006 году пара официально развелась.

Читайте также:

Джессика Симпсон родила третьего ребенка

Джессика Симпсон в десятке самых "грудастых"

Эван Шпигель и Миранда Керр

Звезды, которые хранили девственность до свадьбы. 18823.jpeg
Фото: Hello!

Создатель Snapchat Эван Шпигель — один из самых богатых айтишников в мире. Более того, он еще и самый целомудренный, если верить его жене Миранде Керр. Супермодель и предприниматель поженились в 2017 году и, по словам Миранды, ни разу не занимались сексом до этого священного момента. Звезда заявила, что ее супруг придерживается очень традиционных взглядов на брак.

Читайте также: Семейная идиллия Миранды Керр

Лиза Кудроу

Звезды, которые хранили девственность до свадьбы. 18824.jpeg
Фото: Гикнутые

Звезда сериала "Друзья" Лиза Кудроу всегда кардинальным образом отличалась от своей взбалмошной героини, которая вела очень расслабленный во всех отношениях образ жизни. Кудроу всегда мечтала выйти замуж за своего первого мужчину, что в результате и сделала. В 31 год она стала женой французского бизнесмена Мишеля Штерна, с которым живет уже более 23 лет.

Читайте также: Знаменитости, которые встречались в юности

Фото превью: 24smi. org