Общество и культура

Как Наталья Подольская отметила свой день рождения

Эта певица начинала свой творческий путь с сольной карьеры. Она сразу же стала популярной, а вскоре, недолго думая, вышла замуж за Владимира Преснякова. Супруги создали крепкую семью, у них растет сын. А недавно Наталья отпраздновала свой день рождения. Впрочем, как ни странно, именинницей он была не одна.

Главное, что родились вместе

У Натальи есть сестра-близнец Юлианна. С утра у обоих девушек в соцсетях красовались одинаковые фото, на которых они лежат в кровати со своими детьми. Снимки сопровождали разные тексты, ведь сестры чествовали друг друга. Наталья лишний раз напомнила, что очень довольна рождением их обеих. И добавила, что пусть прошло много лет, но ведь главное, что они появились на свет вместе. А сегодня их уже поздравляют собственные дети, причем делают это с самого утра.

Читайте также: Самые гармоничные звездные пары

На двоих — уже 74

Конечно, девушка в очередной раз поблагодарила родителей за воспитание и то, что были рядом все детские годы. А Юлианна рассказала своим подписчикам, что самый бесценный дар в ее жизни — это сестра. И неважно, что на двоих им уже 74, ведь они вместе. В этот день девушек поздравляли близкие и родные. Один из первых — известный супруг Натальи, Владимир Пресняков. Он поблагодарил жену за то, что каждый день она делает его счастливым. Дети тоже не оставили без подарков своих мамочек — уже с утра ребятня одарила их своим дорогим вниманием, что очень растрогало родительниц.

Читайте также: Молодо-зелено. Знаменитости, которые родили детей в юном возрасте

Пустились в пляс в красивых платьях

Уже днем девушки стали праздновать, для чего надели легкие праздничные платья. Наталья выбрала зеленое с цветочным принтом, а Юлианна порадовала малиновым одеянием в крупный горох. У девушек было прекрасное настроение, и они незамедлительно пустились в пляс. Наталья все время изображал цыганку, крутясь и задирая подол платья. В итоге от переизбытка эмоций на коленке певицы обнаружилась приличная ссадина, которая на время остановила девушку. Но та не расстроилась — быстро замазала ранку зеленкой. Пострадавшая коленка не помешала имениннице продолжать танцы. Посмотрев на выложенные фото и видео, подписчики сказали, что коленка неплохо гармонирует с прекрасным нарядом. В итоге рады остались все — и подписчики, увидевшие и почувствовавшие праздник, и сами именинницы, которым, видно по всему, очень нравится находиться в компании друг друга. Конечно, их хорошим настроением заражались все вокруг — и взрослые, и дети. А сами девушки лишний раз вспомнили, что их связь остается, невзирая на возраст, перемену места или внешний вид.

Читайте также: Леди Гага отпраздновала день рождения без бойфренда

Фото: 7days.ru