российский

Новая любовь Владимира Кузьмина

Этот музыкант показал всему миру, что и в рок-направлении можно петь лирику. Когда-то у него было много поклонниц, да и сейчас его залы наполняются слушателями. Личная жизнь Владимира Кузьмина тоже не стоит на месте — в 2019 году он официально зарегистрировал свои отношения. Этот брак у музыканта третий.

"Губа — не дура"

Избранницей Владимира стала 27-летняя Светлана Карпухина. Супруги скрывали свои отношения, и только в начале 2019 года стало известно об этой паре. Молодая супруга всегда рядом с мужем на светских мероприятиях. Недавно (31 мая) у музыканта был день рождения, в честь которого он давал концерт. Послушать супруга пришла и Светлана. Она поддерживала любимого за кулисами, а затем сфотографировалась с его друзьями. К примеру, в Инстаграме певца Эмина можно увидеть общий снимок с Владимиром и его гостями. Супруги сфотографировались с солистом "А-Студио" и Александром Ивановым. Конечно, подписчики не смогли не прокомментировать такие фото — начали со спутницы Владимира. Они написали, что у него губа не дура, а каждая его избранница моложе предыдущей. Некоторые интересовались, сколько лет этой юной девушке.

Читайте также: Самые красивые звездные свадьбы десятилетия

Афишировать не стали

Брат Владимира рассказал, что афишировать свой поход в ЗАГС Владимир и Светлана не стали. По его словам, особого торжества не было — влюбленные просто расписались. Однако дочь Владимира, Соня, будучи гостьей на одном из ток-шоу, сказала, что все это выдумки. Мол, дядя просто пошутил. А вот сам Владимир о личной жизни не очень любит разговаривать. Но фото вновь "рассказало" все за него — на безымянном пальце Светланы отчетливо видно кольцо.

Читайте также: Известные меценаты: звезды, занимающиеся благотворительностью

Из студенток — в жены к музыканту

Новая жена Владимира родом из Калининграда — здесь она окончила университет. А затем решила продолжить обучение в Москве — решила стать менеджером в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений. Ее знакомство с Владимиром произошло на одном мероприятии — девушка подошла к музыканту за автографом. После этого Светлана предложила свои услуги в организации концертов. Сердце Владимира было покорено. Света росла на море, поэтому неудивительно, что она увлекается яхтенным спортом. Владимир поддерживает такое хобби жены, да и сам в последнее время стал им увлекаться. Вместе супруги часто путешествуют на яхте. Надеемся, что этот брак будет в жизни музыканта последним — ярким, радостным и счастливым, а сам Владимир еще порадует зрителей новыми песнями, погружая их в туже атмосферу любви и комфорта, свойственную его исполнению.

Читайте также: Скандальные разводы российских звёзд

Фото: инстаграм