шоу бизнес

Звездные женщины с очень мускулистыми руками

Чрезмерная худоба и "прозрачность" канули в лету вместе с эпохой "героинового шика".

Сегодня в моде спортивное, подтянутое тело и крепкие мышцы. Многие знаменитости также не отстают от модных трендов и стремятся к сильному телу. Сегодня мы поговорим о знаменитых женщинах, которые питают огромную любовь к физической активности и являются обладательницами очень мускулистых рук.

Камерон Диас

Юность Кэмерон была похожа на один большой загул с обилием вечеринок, сигарет и алкоголя, но сегодня вчерашняя тусовщица следит за собственным здоровьем, правильно питается и активно занимается спортом. Любовь к физической активности проснулась у Кэмерон в период подготовки к съемкам картины "Ангелы Чарли". В то время девушке приходилось тренироваться по несколько часов в день, чередуя жесткое кардио с изнурительными силовыми нагрузками. Фильм давно вышел, а желание совершенствовать свою форму осталось, поэтому сегодня звезда может похвастаться поистине сильными руками и подтянутым телом.

Читайте также:

Успех Камерон Диаз: "случайный" талант

Семь "самых самых" ролей Кэмерон Диас

Мадонна

Звездные женщины с очень мускулистыми руками. 18801.jpeg
Фото: anews.com

Поп-икона Мадонна с самых юных лет активно занимается спортом и не дает себе расслабиться. Сегодня признанной королеве сцены 60 лет, но возраст не становится помехой ее активному образу жизни. Мадонна тренируется каждый день, отдавая предпочтение аштанга-йоге. Это направление сочетает в себе статические упражнения, развивающие силу и выносливость. Также звезда регулярно занимается со своим личным тренером Трейси Андерсон, которая составляет для певицы индивидуальный план силовых тренировок.

Читайте также:

Мадонна носит вещи своей 13-летней дочери

Мадонна - путь к успеху!

Тренеры объяснили феномен высохших рук Мадонны

Деми Мур

Звездные женщины с очень мускулистыми руками. 18802.jpeg
Фото: anews.com

Звезда картины "Привидение" является ярой фанаткой тренажерного зала. "Я могу проводить там часы, занимаясь на любимых тренажерах", — говорит актриса. "Более того, я не представляю, как можно жить без регулярных физических нагрузок", — добавляет звезда. Охотно верим, ведь, невзирая на возраст, знаменитость остается в ошеломительной форме.

Читайте также:

Деми Мур и Эштон Катчер: развод за 300 000 000 долларов

Правда о браках Деми Мур

Дженнифер Лопес

Звездные женщины с очень мускулистыми руками. 18800.jpeg
Фото: инстаграм

Джей Ло не представляет своей жизни без регулярной физической активности. Она просто обожает йогу, бег, танцы и интервальные тренировки, которые разрабатывает для нее личный тренер. Знаменитой певице почти 50 лет, а она все так же хороша собой и свежа, как и много лет назад, а ее мускулистые руки и прорисованный пресс мотивируют к незамедлительному походу в спортивный клуб.

Читайте также:

Дженнифер Лопес: "Серьезные отношения - сложная штука"

Звезды шоу-бизнеса, которые нашли эликсир вечной молодости

Сара Джессика Паркер

Звездные женщины с очень мускулистыми руками. 18803.jpeg
Фото: anews.com

Звезда "Секса в большом городе" никогда не отличалась аппетитными формами. Она всю жизнь находится в одном весе и, стоит заметить, выглядит потрясающе. Секрет идеальной формы звезды заключается не только в генетической предрасположенности, но и в активном образе жизни. Сара Джессика Паркер много ходит пешком и уделяет особое внимание силовым тренировкам, которые позволяют ей сохранять в тонусе открытые части тела, включая руки, рельефность которых в хорошем смысле поражает.

Сара Джессика Паркер о себе, семье, своих мужчинах, вредных привычках и сексе (интервью)

Фото: anews.com