Общество и культура

Микелла Абрамова отдала свой выигрыш в "Голосе" благотворительному фонду

Только утихли страсти вокруг шоу на Первом канале, как общественность потрясла новая новость. На этот раз выяснилось, что дочь Алсу, Микелла Абрамова, отдала свой выигрыш в один из благотворительных фондов, вдобавок выступив на концерте в Татарстане.

Средства от него пойдут на лечение детей, больных лейкемией. А выигрыш девочки составил, между прочим, целый миллион рублей.

Отдали деньги и приняли участие в концерте

Возможно, что другого выхода у нее просто не было. Но Микелла могла остаться в стороне, ведь после финала страсти улеглись и о девочке уже не так стали говорить.

По словам звездной мамы, юная исполнительница сама выбрала такой вариант распоряжения деньгами. Она передала миллион татарстанскому фонду имени Анжелы Вавиловой. В его поддержку Алсу и две ее дочери выступали на концерте, где и рассказали об этом решении девочки. Председатель фонда и его основатель подтвердили информацию о зачислении денег. По словам мамы-певицы, она очень рада, что ее дочь поступила именно так.

Читайте также: Как Шнуров и другие знаменитости обогатились на рекламе

В поддержку детей, больных лейкемией

Также Алсу добавила — она особенно счастлива от того, что девочка понимает важность благотворительности. Также певица отметила, что через культуру и искусство она и ее семья всегда старались сделать этот мир добрее. Фонд, в который были переданы средства, существует с 2003 года. Он основан уроженцем Казани, Владимиром Вавиловым. Этот человек и является председателем фонда. Он и его работники поддерживают детей, больных лейкемией. Также Владимир является председателем наблюдательного совета хосписа республики Татарстан, в который вкладывал средства президент Рустам Минниханов.

И фонд, и хоспис находятся на хорошем счету, имеют много премий и дипломов. "Микелла — часть большой и дружной семьи".

Читайте также: Как сегодня живут сыновья Цоя и Талькова

Напомним, что в последнем шоу "Голос. Дети" победитель был пересмотрен. Однако в итоге им оказался не один ребенок, а все те, кто попал в финал. Каждому исполнителю Юрий Эрнст вручил сертификаты на один миллион рублей и возможность записать песни в знаменитой студии. Не обделили в финале и Микеллу — и Юрий, и ведущий подчеркнули, что девочка по-прежнему остается частью их большой и дружной семьи.

Многие зрители были растроганы таким финалом. Но все же посчитали, что дочь Алсу получила свой миллион незаслуженно. Возможно, что это и стало причиной пожертвования денег, ведь после всего свалившегося негатива использовать в своих целях их было как-то неуместно. Надеемся, что Микеллу и всех участников шоу ждут хорошая карьера и счастливое будущее.

Читайте также: Лолита: "Пенсия меня удивила"

Фото: 7days. ru