шоу бизнес

Интервью, которые разрушили карьеры звезд

Наличие актерского таланта не всегда соседствует с умением правильно формулировать свои мысли. Иногда популярные и знаменитые личности "выдают" на публику такие фразы, от которых становится стыдно. Кому-то удается избежать последствий глупого высказывания, а кому-то выходка стоит работы в Голливуде. Сегодня мы поговорим о самых неосторожных интервью, которые разрушили карьеру звезд.

Меган Фокс

Звезда первых двух частей культовой картины "Трансформеры" неспроста не появилась в третьей части блокбастера. Все дело в том, что аккурат после окончания съемок второго фильма Меган дала противоречивое интервью одному известному изданию, в котором нелестно высказалась о режиссере "Трансформеров" Майкле Бэе. Неосмотрительная звезда назвала мужчину тираном, который командует всеми, "как Гитлер" и ведет себя, "как Наполеон". Это высказывание стоило Меган роли в заключительно части саги и на несколько лет перечеркнуло ее карьеру в Голливуде. Будем надеяться, что за годы вынужденного простоя Фокс поумнела и более не допустит такой оплошности.

Читайте также:

Меган Фокс страдает от фобий и психозов

Успех и скандалы Меган Фокс

Джесси Айзенберг

Интервью, которые разрушили карьеру звезд. 18745.jpeg
Фото: sm-news.ru

Голливудская сказка звезды фильма "Социальная сеть" Джесси Айзенберга закончилась после его нелепого поведения на одной из программ канала Universe, в которой он участвовал. Интервью шло неплохо, но ведущая имела неосторожности назвать актера Моргана Фримана по фамилии, что невероятно взбесило юного актера. Он обвинил телезвезду в непрофессионализме и до конца эфира вел себя более чем странно. Это неудачное интервью стало финальным аккордом в набирающей обороты карьере Айзенберга и с тех пор о нем практически ничего не слышно, а жаль, ведь актер он действительно талантливый.

Мел Гибсон

Интервью, которые разрушили карьеру звезд. 18746.jpeg
Фото: spletnik.ru

Алкоголь — зло и актер Мел Гибсон прекрасно знает об этом, ведь пагубное пристрастие к зеленому змию стоило ему карьеры в Голливуде. Талантливый актер и режиссер неоднократно появлялся в нетрезвом состоянии на телевидении и позволял себе в прямом эфире недопустимые расистские и антисемитские высказывания. После заявления Гибсона о том, что евреи виноваты во всех войнах на Земле, многие коллеги по актерскому и режиссерскому цеху отказались сотрудничать с ним, поэтому с тех пор он практически не появляется в хороших фильмах.

Читайте также:

Мэлу Гибсону грозит бойкот

Мел Гибсон ждет восьмого ребенка от 39-летней русской женщины

Джон Майер

Интервью, которые разрушили карьеру звезд. 18747.jpeg
Фото: rockcult.ru

Некогда популярный рокер все реже появляется на страницах изданий, а все из-за его скандального интервью, которое он дал журналу Playboy в 2010 году. Мужчина решил обсудить свои отношения с Дженнифер Энистон и заявил, что она является ужасным технофобом. Также Майер негативно высказался о темнокожих женщинах и подчеркнул, что никогда не станет встречаться с "нигерами".

Читайте также:

Машины из гаража Джона Майера и Джастина Теру

Кэти Перри и Джон Майер расстались

Кэтрин Хейгл

Интервью, которые разрушили карьеру звезд. 18748.jpeg
Фото: Tochka.net

Миловидная королева романтических комедий все реже радует поклонников участием в картинах соответствующего жанра. Последний крупный проект с участием Хейгл — лента "Немножко беременна". После выхода фильма она очень резко высказалась по поводу фильма и назвала его сексистским. " В картине женщины представлены в образе отвратительных, скучных и убогих существ без чувства юмора, а мужчины показаны эдакими развеселыми и классными ребятами", — сказала актриса в одном из интервью. Казалось бы, ничего особенного, но эта неосторожная фраза закрыла перед Кэтрин Хейгл двери в Голливуд.

Читайте также:

Бывшие счастливицы, а теперь неудачницы Голливуда

Знаменитости, которые сами испортили свою карьеру

Фото: teleprogramma. pro