зарубежный

Кейт Флинт: самоубийство или случайная смерть?

В марте 2019 года не стало вокалиста группы The Prodigy. На момент смерти Кейту Флинту было 49 лет, тогда как многие прочили ему не дожить и до 40 из-за употребления запрещенных веществ. Но на время ситуация стабилизировалась — в жизни звезды 90-х появилась возлюбленная.

Судьбоносная встреча

Избранницей певца стала девушка-диджей из Токио Маюми Каи. С ее появлением в жизни Кейта наметились перемены — он бросил наркотики, занялся спортом и вообще пришел в себя. Девушка быстро стала его супругой.

Вокалист всегда говорил, что именно ей обязан спасением от тьмы. Неизвестно, расстались влюбленные или нет, но Маюми уехала с гастролями по Японии, причем на 2 месяца. И по слухам, возвращаться она не собиралась. Журналисты сетуют, что из-за этого артист и сдал позиции.

Читайте также: Знаменитости, которые сами испортили свою карьеру

Что показало вскрытие

В крови музыканта были обнаружены алкоголь, наркотики и лекарственные препараты. Впрочем, на это же указывают материалы слушаний коронерского суда Эссекса. Коронеры склоняются к тому, что смерть певца наступила в результате самоубийства. Однако было подчеркнуто, что пока это только предположения, для которых мало доказательств.

Интересно, что за 2 дня до смерти Кейт участвовал в забеге и показал очень хороший результат. Если бы он был под воздействием наркотиков, то навряд ли смог бы добиться этого.

Читайте также: Скандальные разводы российских звёзд

Мрачные мысли

В своих интервью певец часто повторял, что он сам уйдет из жизни, когда поймет, что пришло его время. И особо подчеркивал, что это не суицидальные мысли и такой исход будет неплох.

За несколько дней до трагедии супруга заставила его выставить на продажу любимый дом в Эссексе. Его вокалист с любовью обустраивал не один год. Он сам покупал для дома разные предметы, и даже приобрел кусок дороги, ведущий к этому жилищу.

Певец хотел продать и собственный паб, но его удалось отговорить от этой затеи. Посетители заведения говорили, что певец был очень приятным человеком и любил пошутить. К примеру, его собаки спокойно бегали по улице, а было их у Кейта довольно много. А когда он хотел их позвать домой, то выходил на улицу и просто кричал фразу "Яйца и бекон", и животные тут же возвращались.

Есть мнения, что причиной суицида стала продажа дома, с которым артист расставаться вовсе не хотел. В отношениях двоих людей посторонние разобраться не могут, поэтому остается только гадать, что стало истинной причиной смерти Кейта и действительно ли он захотел свести счеты с жизнью. Супруга музыканта никак не комментирует трагедию, отчего выводы делать становится еще сложнее.

Читайте также: Американские сексоголики с западного побережья

Фото: readme.global