шоу бизнес

Победа Микеллы Абрамовой: достойная борьба или провал?

Которую неделю в мире шоубизнеса кипят страсти. А виной тому 11-летняя девочка — Микелла Абрамова. Многие считают, что ее победа в шоу "Голос. Дети" нечестная и подстроенная. А Первый канал даже проводит независимое расследование, дабы не ударить в грязь лицом.

Как все было

Все началось с того, что на слепые прослушивания шоу пришла девочка, заявившая, что она — дочка Алсу. Наставники, решающие судьбу участников, ее не видели — они должны были развернуться, если песня исполнителя им понравится. В итоге Микелла развернула два кресла из трех — Валерия Меладзе и Светланы Лободы. Пелагея же осталась слушать девочку спиной. Так Микелла стала участницей команды Светланы.

Перед финалом наставница выбирала участников, которые, по ее мнению, должны были идти дальше. Среди них Микеллы не было. Но девушку вернули зрители, которые имеют право проголосовать за одного выбывшего участника каждой команды. В итоге дочка Алсу оказалась в финале.

С огромным отрывом зрительских голосов она лидировала сначала между участниками своей команды, затем — среди всех финалистов. И завоевала главные призы — 1 млн рублей и возможность записать песню в студии.

Читайте также: Дочка Екатерины Климовой в школе скрывала, что ее мама актриса

Зрители остались недовольны

После этого на девочку свалился шквал недовольства зрителей. Они считают, что ситуация подстроена, так как большинство людей поддерживало другого участника — Ержана Максима, но и помимо него в проекте были дети, гораздо сильнее Микеллы.

Зрители сетовали на то, что деньги попали не к тому, кому они действительно нужны, а родители победительницы накрутили голоса незаконно, дабы потешить свое самолюбие. В разборки вмешалось руководство Первого канала. По словам Константина Эрнста, команда канала впервые сталкивается с таким перевесом голосов и допускает, что борьба велась нечестно. Поэтому было решено провести экспертизу, и, если откроется нарушение, то переиграть выбор победителя.

Читайте также: Почему Анджелина Джоли не спешит разводиться с Брэдом Питтом

А что считают звезды?

Максим Галкин записал несколько видео по поводу финала шоу. Он рассказал, что все его семейство болело за Ержана Максима, а остальным он возмущен. На своей личной странице в Инстаграме ведущий призывает не травить победительницу, ведь она еще ребенок. И добавляет, что его дети никогда не будут участвовать ни в одном конкурсе.

А Алла Пугачева даже учредила собственные награды для тех, кто, по ее мнению, должен был стать победителем. Этих ребят певица собрала в ресторане на Рублевке, а привезла их Светлана Лобода. Сама наставница никаких комментариев по поводу такого исхода не дает. Во время проведения шоу она лишь заметила, что финал был неожиданным. А ее продюсер добавила, что больше в этом шоу Светлана участвовать не будет.

Читайте также: Полеты в космос и улыбаться: что еще было запрещено некоторым знаменитостям

Фото: vystroim.com