шоу бизнес

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга

В мире знаменитостей очень ценится уникальность и природная неповторимость, однако на голливудском небосклоне все же есть множество примеров звезд, которые так похожи, что их едва можно отличить друг от друга. Сегодня в нашей подборке известные личности, которые похожи как две капли воды.

1. Белла Хадид и Карла Бруни

Эпохальная модель 90-х и бывшая леди Франции Карла Бруни невероятно похожа на юную модель Беллу Хадид. Не так давно знаменитости выложили в социальную сеть фотографию, на которой они выглядят, словно мать и дочь. Те же темные волосы, тот же рост, те же черты лица. Сравнивая девушек на фото, невольно начинают появляться мысли об их родственных связях или машине времени, которая перенесла молодую Бруни в наше время.

Читайте также: Признанные красавицы за 40, которых променяли на молодых любовниц

2. Ева Мендес и Синди Кроуфорд

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18636.jpeg
Фото: AdMe

Невзирая на совершенно разное происхождение и национальность, девушки фантастически походят друг на друга. У обеих имеется шикарная копна густых волос, тонкий нос, миндалевидный разрез глаз, хитрый прищур и даже родинки у девушек с одной и той же стороны. Мистика какая-то, не иначе!

Читайте также: Актеры, которые чудом избежали смерти

3. Тэнди Ньютон и Зои Салдана

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18637.jpeg
Фото: redsearch.org

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Тэнди Ньютон имеет феноменальное сходство с голливудской звездой Зои Салдана. Разницу между ними, наверное, могут увидеть только самые преданные фанаты, ведь девушки похожи как сестры-близнецы, которых разлучили в детстве.

Читайте также: Актеры, которые покинули проекты из-за негативной реакции зрителей

4. Джейми Прессли и Марго Робби

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18640.jpeg
Фото: newsyou.info

Две голливудские блондинки имеют абсолютно одинаковые фигуры, улыбки и фирменные позы, поэтому их путают не только папарацци, но и самые преданные поклонники. Еще бы, ведь они похожи как две капли воды в дождливый день.

5. Крис Хамфрис и Тейлор Лотнер

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18642.jpeg
Фото: Pinterest

В западных таблоидах звезду фильма "Сумерки" очень часто путают с известным баскетболистом и бывшим мужем Ким Кардашьян Крисом Хамфрисом. Молодые люди имеют не только схожую фигуру, но и практически одинаковые черты лица, что зачастую вводит в заблуждение не слишком внимательных журналистов.

Читайте также: Звезды, поспешившие со свадьбой

6. Нелли Фуртадо и Кортни Кокс

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18638.jpeg
Фото: NEWSru

Невзирая на достаточно большую разницу в возрасте (15 лет в пользу Кортни), звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс очень похожа на певицу Нелли Фуртадо. Обе девушки прекрасно осведомлены о своем сходстве и злятся, когда кто-то начинает сравнивать их в прессе или в личной беседе. В отличие от остальных, звезды не видят между собой никакого сходства.

7. Аманда Сейфрид и Екатерина Вилкова

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18639.jpeg
Фото: goldteam.su

Звезда американских мелодрам и романтических комедий Аманда Сейфрид просто феноменально похожа на отечественную знаменитость Екатерину Вилкову. Девушки практически одинакового возраста, роста и комплекции. Более того, у них один цвет волос и очень схожие черты лица, которые невольно наводят на мысль об их тайной родственной связи.

Читайте также: Самые неряшливые знаменитости

8. Линда Евангелиста и Мила Йовович

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга. 18641.jpeg
Фото: Море Дива

Хорошо, что на заре своей карьеры Мила Йовович, которая начинала работать моделью, перевела свою творческую энергию в сторону кинематографа и стала звездой экрана. Кто знает, как сложилась бы ее судьба, если бы она сделала другой выбор, ведь в то время на подиумах уже блистала одна модель с очень похожей внешностью и звали ее Линда Евангелиста.

Читайте также: Российские знаменитости, которые отлично выглядят без макияжа

Фото: Peopletalk