российский

Григорий Лепс: многодетный папа и идеальный семьянин

Когда этот артист начинает петь, все понимают, кто на сцене. Его часто награждают и приглашают выступить. Он считается самым дорогостоящим российским певцом. А еще у Григория Лепса есть жена и дети.

Детство и юность

Не всем известно, что настоящая фамилия Григория - Лепсверидзе.

Будущий артист родился в семье обычных рабочих — его папа трудился на мясокомбинате, а мама — на хлебозаводе. Григорий рос вместе с сестрой Этери.

Он без особого энтузиазма ходил в сочинскую школу, отдавая предпочтение спорту и искусству. После школы Григорий поступил в музыкальное училище на отделение ударных инструментов.

Читайте также: Бургерные и салоны красоты: бизнес российских знаменитостей

Вскоре будущего певца призвали в армию, где он пробыл 2 года, отдавая долг Родине. Вернувшись домой, Григорий стал петь в местных ресторанах и кафе. Ему нравился рок — артист иногда исполнял в этом жанре.

Все гонорары он спускал на девушек, алкоголь и азартные игры. Певец понимал, что начинает спиваться. Бестолковая жизнь быстро ему наскучила, и он решил — нужно выползать, или навсегда оставаться в этом болоте. Первое оказалось ближе.

Григорий отправился в столицу, но здесь его ждало разочарование — всем было не до его творчества. Вскоре он снова стал пить, в его жизни появились наркотики. Но артист не терял надежды, и вскоре встретил нужных людей, с которыми продолжил карьеру.

Читайте также: Григорий Лепс: через тернии к славе

Первое супружество

Со Светланой, своей первой женой, артист познакомился еще в студенческие годы. Отношения были непростыми — супруги постоянно доказывали друг другу свою правоту.

Жили они у Гришиных родителей, что не очень вдохновляло Светлану. В этом браке родилась дочь Инна, но супруги не стали сохранять отношения. После развода Григорий не поддерживал отношения с дочерью и не помогал финансово. Но когда ей исполнилось 16, он позвал ее в столицу и взял под свое попечение. У дочери и отца и сейчас хорошие отношения. Девушка живет за границей, замуж выходить пока не планирует.

Читайте также: Самые странные приобретения звезд

Семья Григория сегодня

Как-то Лайма Вайкуле пригласила артиста на свой день рождения. Здесь он познакомился со своей будущей женой Анной, которая танцевала в балете певицы. Григорий долго ухаживал за девушкой, и вскоре она была покорена.

Через 2 года влюбленные стали счастливыми родителями девочки Евы, затем у них родилось еще двое детей — Николь и Иван. Появления сына певец ждал с особым нетерпением, ведь он всегда мечтал о нем.

Сейчас семейство живет в Тайланде. Анна поддерживает мужа и высоко ценит его талант, отзывается о нем как о чутком и любящем отце. Сам же артист сетует, что мало времени уделяет семье и обещает в будущем это исправить.

Песни Григория возвышенно рассказывают о простом, погружают человека в реальность, которая, тем не менее, красива. Поэтому каждое произведение превращается в хит, вызывая у слушателей радостные мысли и чувства.

Читайте также: Павел Прилучный уснул в машине соседки

Фото: twitter. com