российский

Детство и семья Марины Зудиной

Ее красота разбила сердце самому Олегу Табакову. Она — талантливая актриса кино и театра. Сейчас Марина Зудина воспитывает детей и продолжает сниматься в фильмах.

Детство

Марина родилась в столице, в семье папы-журналиста и мамы-учителя музыки. Сама актриса рассказывает, что когда ходила в школу, ее мама трудилась на двух работах, чтобы прокормиться. С ней маленькая Марина виделась только вечером — мама приходила, чтобы уложить спать дочку.

Вскоре родительница уехала на север, куда папа девочки был направлен на работу. Марина занималась музыкой — мечтала стать оперной певицей. Став взрослее, она увлеклась балетом, успешно занималась танцами. В старших классах девушка жила предвкушением поступления в театр. Олег Табаков был ее кумиром — она мечтала попасть к нему на курс.

Читайте также: Сын Олега Табакова испытывает трудности с учебой

Так и случилось — после школы Марина поступила в ГИТИС и попала к своему любимому актеру. Сама девушка вспоминает, что родители были против такого поступления — они полагали, что попасть в ГИТИС можно только по блату. Соответственно, считали, что их дочь тратит время впустую. В итоге мама сказала, чтобы Марина шла к Табакову — если уж он ее не возьмет, то никто не примет. Такая у Олега была положительная репутация — мол, взятки не берет.

Дела любовные

Так и вышла девушка замуж за своего кумира. Их чувства вспыхнули, когда Марина была студенткой. В браке у супругов родилось двое детей — Павел и Мария. Сейчас сын уже большой, ему 23 года. Он пошел по стопам родителей — стал востребованным актером. А дочке еще 13 лет.

Читайте также: «Кошачьи повадки» Олега Табакова

Марина говорит, что когда поняла о влюбленности, то ни о чем не задумывалась. Ей и Олегу просто было хорошо вместе. Вскоре актер предложил девушке сыграть свадьбу. Он был гораздо старше своей молодой жены, но это ее не остановило. Марина говорит, что в тот момент общалась только с теми людьми, которые ее понимали.

С Олегом она прожила 35 лет. Всем известна его кончина. Актер долго и тяжело болел, но Марина бросила все дела и была рядом с мужем. Она рассказывает, что 103 дня провела в реанимации. Поочередно надевала 2 костюма — один стирала, а другой носила. Не красилась, не надевала украшений — было не до этого. Зато могла находиться рядом с любимым.

В то время дети страдали от нехватки внимания. Маленькая Маша сетовала, что мама вовсе не дает себе отдыхать. Павел же был настолько напряжен, что общался с Мариной слишком эмоционально. После смерти главы семейства девушка занялась налаживанием этих отношений.

Марина является народной и заслуженной артисткой РФ. Она продолжает работать и радовать зрителей безупречным актерским мастерством.

Читайте также: Хлопотное хозяйство Олега Табакова

Фото: infovzor.ru