Кино

Марат Башаров встречается с новой девушкой?

Месяц назад актер и телеведущий стал холостяком. Все это время журналисты не расслаблялись и всячески следили за жизнью Марата Башарова. В итоге узрели его в компании таинственной незнакомки.

Развод после двухлетних отношений

В марте состоялось судебное заседание по случаю развода актера и его супруги Елизаветы. Вместе они прожили 2 года. В этом браке на свет появился мальчик по имени Марсель, который тем не менее не спас отношения родителей.

Супруга актера первой проявила инициативу о расставании. Это случилось как раз в то время, когда в прессе появились слухи о том, что Марат ее избил. Некоторое время сам актер отрицал, что супруги подали на развод, но вскоре информация об их расставании подтвердилась.

Читайте также: Марат Башаров превратился в Карлсона

Возможно, Марат до последнего мечтал склеить отношения, но не получилось. По словам знакомых семьи, в последнее время актер стал злоупотреблять алкоголем, из-за чего часто не отдавал отчета своим действиям. В итоге отношения с женой изменились — сложно терпеть мужчину, который периодически находится в нетрезвом состоянии и дошел до рукоприкладства.

Журналисты даже подозревали, что всему виной участие Марата в шоу "Битва экстрасенсов". Поговаривают, что именно в процессе съемок в жизни актера стали происходить неприятные события — он ни с того ни с сего начал пить, а с женой — часто ругаться. Отметим, что до этого супруги жили душа в душу.

Читайте также: За сломанный нос Марат Башаров заплатил квартирой

Незнакомка в Сочи

Недавно актер улетел в Сочи. Здесь журналисты увидели его в компании незнакомки, и даже успели сделать их совместные снимки. Женщина, отдыхающая с Маратом, один в один похожа на его жену. По крайней мере, так говорят все те, кто видел фото. Незнакомка обнималась с Маратом. Было видно, что у них довольно близкие отношения.

Сначала журналисты решили, что эта женщина — не кто иной, как Лиза. Они даже зашли на ее страничку в Инстаграме. Но выяснилось, что экс-супруга актера проводит время в Москве в компании собственного сына, а в Сочи она и не собиралась. Об этом наглядно рассказали выложенные ей фото, на которых запечатлена ее прогулка с Марселем.

Читайте также: Зрители устроили Башарову бойкот из-за избиения жены

Кто она — никто не знает

Чтобы не возникло путаницы, журналисты пообщались и со знакомыми Марата. Они рассказали, что актер сейчас находится в Сочи — там он решил посмотреть хоккейный турнир в кругу друзей.

По их словам, вместе с Маратом приехала и его дама сердца. Кто она — никто точно сказать не может. Ну, или не хочет распространять эту информацию. Что ж, будем надеяться, что Марат сам представит девушку публике.

Фото: gubdaily. ru