секреты звезд

Супруга шоумена Александра Реввы поделилась секретом семейного счастья

За плечами каждого успешного мужчины стоит мудрая женщина. Жене популярного комика, актера и музыканта Александра Реввы пришлось отказаться от собственной карьеры и амбиций, чтобы создать семейный уют и тепло.

Как все начиналось

Александр и Анджелика познакомились в одном из столичных ночных клубов. Все друзья были уверены, что это ненадолго. В то время у Александра одно увлечение сменялось другим. Казалось, что резидент Камеди Клаба совершенно не готов к серьезным отношениям и ответственности. Однако с момента встречи Александра с Анджеликой прошло уже более десяти лет, а супруги до сих пор счастливы в браке, воспитывают двух дочерей.

Читайте также: Ученые раскрыли секрет семейного счастья

Почему так долго вместе?

Когда Анджелика встретила своего будущего мужа, то у нее были планы, она хотела строить карьеру и добиваться успеха. Ее манил образ сильной и независимой женщины, бизнесвумен. Однако после замужества и рождения детей ее приоритеты резко изменились. Родные не могли поверить, что их некогда вольнолюбивая и легкомысленная дочь превратилась в примерную домохозяйку.

— Все мы по молодости хотим обнять необъятное. А что случается, когда человек гонится за двумя зайцами? Дело нужно выполнять хорошо или не браться за него вовсе, — делится супруга Реввы. — После замужества я пересмотрела свои взгляды относительно семьи. Быть хранительницей очага — это работа и очень серьезная. Я полностью посвятила себя карьере Саши. Мужу необходимо восстанавливаться дома, чтобы он не перегорал, были силы идти дальше, развиваться, расти. Его успех в карьере — это наш общий успех. И мы не считаемся, не разделяем, кто сделал больше, а кто меньше.

Читайте также: Необычные рецепты счастливого брака

Создавая семью, два человека становятся единым целым, как бы банально это не звучало. И тут уже не так важно, кто варит суп, а кто зарабатывает деньги. Лишь бы все шло на благо семьи. Мы с Сашей разделили обязанности так. Но это сейчас я разумно рассуждаю, а в начале наших отношений было много обид и непонимания. Умение понимать и договариваться пришло не сразу. Важно понимать, ради чего ты все делаешь. Устроить истерику, развестись — это все быстро и просто, а строить длительные отношения настоящий труд.

Про воспитание детей

Анджелика без помощи нянь воспитывает двух дочерей. Организует им досуг, водит на различные секции. Конечно, семья любит проводить время вместе, но из-за концертов Александра это удается не так часто.

— Воспитывая ребенка, самое важное, что должен помнить родитель, — это не навреди, не задави индивидуальность своего чада, — говорит Александр Ревва. — Конечно, родитель должен воспитывать, подавать пример, учить. Но отношения должны складываться не наставительные, а дружеские. Тогда дети будут доверять, и есть шанс, что общение продолжится и после того, как они вырастут и разъедутся, кто куда.

Читайте также: Анжелика Варум поделилась рецептом семейного счастья

Фото привью: syl.ru