зарубежный

Дженнифер Лопес: "Серьезные отношения - сложная штука"

Она красива и интересна публике. Как только эта певица появляется на сцене, зал рукоплещет. Она признана одной из красивых девушек в мире. Сегодня Дженнифер Лопес воспитывает двоих детей и не мечтает о браке.

Детство

Дженнифер родилась в Нью-Йорке, в семье папы-компьютерщика и мамы-домохозяйки. Детство девочка делила с двумя сестрами — старшей Лесли и младшей Линдой. Сейчас она рассказывает, что первая девушка стала успешной оперной певицей, а вторая — журналистом, очень уважаемым в своей области, имеющим разные награды.

Читайте также: Концертный гардероб Дженнифер Лопес

По словам певицы, мама очень хорошо воспитала ее и сестер. Никто из них не курит и не пьет. По словам Дженнифер, девочки никогда не болтались просто так по улице. Зато усваивали хорошие манеры и должны были вести себя как маленькие леди. Певица признается, что очень благодарна маме за такое воспитание.

С 8 лет Дженнифер обучалась хореографии и пению. Образование она получила в католической школе для девочек, после чего поступила в одну из престижных школ и ее окончила. После этого девушка устроилась в юридическую контору, а по ночам танцевала в ночных клубах.

Два неудачных брака

В 1997 году состоялась ее свадьба. Избранником звезды стал кубинский официант Оджани Ноа, который жил в Майами. Были вместе супруги недолго — развелись спустя год. Ее бывший муж написал книгу о браке со звездой. Девушка была возмущена содержащимися в ней откровенностями об их семейной жизни. Звезда подала в суд, который вынес вердикт — полный запрет на издание материалов и возмещение моральной компенсации потерпевшей.

Читайте также: Дженнифер Лопез готовится встретить старость

Долго Дженнифер одна не горевала — в 2001 году она повторно вышла замуж. На этот раз ее избранником стал танцор Крис Джадд. Их роман был стремительным, но так же быстро чувства остыли — уже через 2 года влюбленные развелись.

Новые отношения

В 2002 году страна заговорила об отношениях девушки с Беном Аффлеком. Пара стала одной из обсуждаемых в Голливуде — все с предвкушением ждали продолжения отношений. И оно произошло — влюбленные объявили о своей помолвке.

Через год должна была состояться свадьба. Но оказалось, что Бен весело проводил время со стриптизершами, из-за чего Дженнифер пришла в негодование. Она разорвала помолвку и отменила назначенное торжество.

Читайте также: Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами»

Муж и рождение детей

Вскоре на горизонте появился Марк Энтони, за которого в 2004 году Дженнифер вышла замуж. У супругов родились близняшки — мальчик и девочка. Влюбленные прожили вместе 7 лет, но в их отношениях настал кризис — они развелись. После этого у звезды были и другие мужчины.

Дженнифер говорит, что серьезные отношения — это очень сложно. Она признается, что мечтала выйти замуж раз и навсегда. И добавляет, что, как и раньше, верит в любовь, но давно распрощалась с мечтой об идеальном замужестве.

Фото привью: publinews.gt

Читайте также: Дженнифер Лопес сообщила о помолвке