секреты звезд

Самые неряшливые знаменитости

Принято считать, что голливудские звезды — это некие полубожества, которые выглядят безупречно при любых обстоятельствах, однако реальное положение вещей доказывает, что они скорее люди, и многие из них те ужасные неряхи. Да, на красных ковровых дорожках они выглядят потрясающе, но в обычной жизни позволяют себе расслабиться.

Линдси Лохан

В прошлом популярная актриса, а ныне потухшая звездочка голливудского небосклона Линдси Лохан славится своей неряшливостью. Девушка достаточно часто появлялась на фотоснимках папарацци в образе городской сумасшедшей с грязной головой и осыпавшейся косметикой.

Читайте также: Что древним грекам хорошо, нас бы стошнило

Особенно часто это происходило во времена ее лихой алкогольно-наркотической юности. Стоит отдать девушке должное, в последние несколько месяцев она сильно похудела и в серьез занялась внешностью. Хотелось бы верить, что этого запала хватит надолго.

Фото: usignolonews. com

Кристен Стюарт

Самые неряшливые знаменитости. Кристен Стюарт

Миловидная вампирша из подростковой саги "Сумерки" по праву считается главной неряхой Голливуда. Кристен редко заботится о внешнем виде и часто появляется на улице в грязных вещах и с немытыми волосами. Кажется, что девушку совершенно не волнует, что о ней могут подумать окружающие, не говоря уж о поклонниках.

Фото: tmgrup. com.tr

Бритни Спирс

Самые неряшливые знаменитости. Бритни Спирс

Самая популярная певица начала нулевых считается королевой голливудских нерях, ведь она на протяжении многих лет "радует" фанатов и любителей светской хроники своими неповторимыми образами.

Читайте также: Во Франции незаконно называть свинью "Наполеоном" и еще топ-28 фактов о стране

У Спирс всегда отвратительные погрызенные ногти, ужасная кожа, усыпанная красными прыщами, грязные волосы, собранные в небрежный пучок, а также весьма неопрятная одежда с жирными пятнами на ней и вытянутыми коленками у трикушек.

Фото: wh24. ru

Ванесса Паради

Самые неряшливые знаменитости. Ванесса Паради

Бывшая супруга Джонни Деппа и мать его детей Ванесса Паради не отличается особой щепетильностью при создании образа для прогулок и чаще всего выглядит неряшливо.

Читайте также: Эйнштейн имел психическое расстройство. Его также не рекомендовали к любой работе

Чаще всего Ванессу можно встретить в пижамных штанах и без макияжа. Безусловно, сегодня в моде натуральность и "ноумейкап", но Паради явно слишком усердствует в стремлении показаться естественной. Ванесса, остановись! Грязные волосы и огромные синяки под глазами еще никого не сделали краше!

Фото: sollys. ru

Кеша

Самые неряшливые знаменитости. Кеша

Прошли те далекие времена, когда певица Кеша блистала в собственных клипах в образе сексуальной кошечки, сегодня, некогда популярная звезда скорее напоминает слоненка в посудной лавке.

Читайте также: Банковские мошенники могут украсть ваши деньги

Она выглядит слишком уж объемной и неказистой, а также, зачастую забывает помыть голову и подкраситься. Кеша — еще одна знаменитость, которой естественность не к лицу. А жаль, ведь когда-то она выглядела сногсшибательно.

Фото: aaamusic. co.uk

Кирстен Данст

Самые неряшливые знаменитости. Кирстен Данст

Популярная актриса Кирстен Данст нечасто появляется на публике и уж точно не думает о том, что о ней скажут окружающие. Девушка чаще всего выходит без косметики и, как и многие героини статьи, с грязными сосульками на голове.

Фото: zimbio. com

Александра Балан-Сенчук

Фото: mytonus. com

Читайте также: Эдвард Сноуден успешно изучает русский язык