секреты звезд

Фрэнк Синатра: занимательные факты о певце-романтике

Синатра известен как один из величайших американских певцов и актеров. У него было множество различных прозвищ, о нем ходило невероятное количество слухов и легенд.

Фрэнк родился "мертвым"

Фото: kurir. rs

Фрэнк Синатра родился в 1915 году в небольшой квартирке в Хобокене. Он появился на свет с посиневшей кожей и без дыхания. Причиной этого было то, что при родах его извлекали щипцами.

Читайте также: Влад Маленко: "Поэт — звание посмертное"

Френка сочли мертвым и положили на кухонный стол, пока доктор продолжал заниматься его матерью. Тогда бабушка вяла и окунула его в холодную воду, так мир впервые услышал грандиозный голос.

Его образ "плохого парня" имел под собой реальные основания

В 1938 году он был арестован по обвинению в "соблазнении", которое затем было переквалифицировано в "прелюбодеяние", а позднее и вовсе снято.

Он был одним из первых "идолов подростков" Америки

Неутомимый Фрэнк, спевший Нью-Йорк два раза и прославившийся. 2

Фото: iconicimages. net

В 1940-е он приобрел славу любимого певца американских подростков. На концертах его нередко встречал такой истеричный приветственный вопль, что певец приходил в замешательство.

Читайте также: Плата за прогресс — конфиденциальность

Так, когда в 1942 году ему пришлось выступать в Нью-Йорке, по его собственному признанию, кричащие поклонники напугали его до такой степени, что он не мог пошевелиться.

Некоторым из этих кричащих поклонников платили за крики

Неутомимый Фрэнк, спевший Нью-Йорк два раза и прославившийся. 3

Фото: styleblend. com

Не следует принижать артистические способности и успех Фрэнка, а также его привлекательность для женщин любого возраста, но утверждается, что Джордж Эванс, работавший при Синатре, приглашал девушек, слушал, как громко они могут кричать, а потом платил им по пять долларов и размещал в стратегических местах зала, чтобы они подогревали аудиторию своим восторгом.

Синатра пытался покончить с собой… и не один раз

Неутомимый Фрэнк, спевший Нью-Йорк два раза и прославившийся. 4

Фото: glbimg. com

В начале 1950-х у Синатры были трудные времена. Он чувствовал себя так отвратительно, что даже пытался покончить с собой. Однажды, проходя по улице, он заметил группу девушек, желавших попасть на концерт нового популярного певца Эдди Фишера.

Читайте также: Каким будет лето 2019 года

Чувствуя себя подавленным, Синатра пошел к себе в квартиру и засунул голову в духовку. К счастью, менеджер вовремя обнаружил его. Позднее Синатра еще трижды пытался свести счеты с жизнью из-за проблем с голосом и сложных взаимоотношений с актрисой Авой Гарднер.

Он грозился переломать ноги Вуди Аллену

Неутомимый Фрэнк, спевший Нью-Йорк два раза и прославившийся. 5

Фото: shazam. com

Синатра был женат на Мии Фэрроу с 1966 по 1968 год, и они остались хорошими друзьями. В своей автобиографии Миа рассказывала, что, когда Синатра узнал об отношениях между Алленом и Сун-и Превен (дочь Фэрроу), он пообещал, что переломает тому ноги.

Синатра не любил Марлона Брандо, и тот отвечал ему взаимностью.

Неутомимый Фрэнк, спевший Нью-Йорк два раза и прославившийся. 6

Фото: nytimes. com

Фрэнк заслуженно считался одной из самых любимых звезд Голливуда, но Марлон Брандо с этим не соглашался. Они снимались вместе в фильме 1955 года "Парни и куколки", но работать вместе было нелегко.

Читайте также: Сталина уважают как отца на нынешнем "гнилом фоне" — мнение

Синатра, который, как мифологизировано, сам хотел участия Брандо в фильме, отзывался о нем как о "мистере бормотание", а Брандо не остался в долгу и дал Фрэнку кличку "мистер лысина".

Фото: classicmoviefavorites. com

Читайте также: Фигуристку Медведеву сравнили с актрисой фильмов для взрослых из-за ее наряда