секреты звезд

Звезды, которые с годами не меняются

У каждого имеется пара-тройка знакомых, которые выглядят сногсшибательно вне зависимости от возраста. Складывается впечатление, что эти люди не менялись со школьной скамьи. Среди знаменитостей тоже есть такие уникумы. Сегодня о звездах, которые выглядят ничуть не хуже, чем 20 лет назад.

Дженнифер Энистон

Фото: pinme. ru

С момента выхода первой серии культового сериала "Друзья" прошло более 20 лет, но исполнительница роли Рэйчел Грин все так же хороша и в 2019. В чем секрет столь потрясающей формы и внешнего вида?

Читайте также: Дарвин состояла в браке с двоюродной сестрой и имел 10 детей

Сама Дженнифер Энистон утверждает, что ее основной секрет заключается в преимущественно здоровом образе жизни, правильном питании и регулярных физических нагрузках. Что ж, охотно верим, ведь следов пластики на лице знаменитости нет, а на мессе её не замечали.

Кайли Миноуг

Звезды, которые с годами не меняются. минога

Фото: blogspot. com

Миниатюрные девушки всегда выглядят моложе, чем их более высокие сверстницы, это аксиома. Однако не стоит забывать, что Кайли уже 50, а она все еще шикарно выглядит. Едва постарела за последние 30 лет, и лишь мелкие мимические морщинки вокруг глаз напоминают нам о том, что она уже не та юная и беззаботная австралийская девчонка, которой была когда-то.

Читайте также: Огромная рыба терроризировала детей, поедая уток у них на глазах

Стоит отдать Кайли должное, она ни разу в жизни не пользовалась услугами пластических хирургов, ограничиваясь лишь косметологическими процедурами и профессиональным уходом. Браво, Кайли!

Элизабет Херли

Звезды, которые с годами не меняются. Элизабет Херли

Фото: obozrevatel. com

Невероятно сложно поверить, что красавице Элизабет Херли уже 53 года. Невзирая на возраст, она остается в потрясающей форме и выглядит на 20 лет моложе, что нет-нет, да и наводит на мысль: "А не продала ли она душу дьяволу?"

Джулианна Мур

Звезды, которые с годами не меняются. Джулианна Мур

Фото: inform. kz

Джулианна Мур является по своей сути уникальной для Голливуда актрисой, она предпочитает стареть красиво и, что немаловажно, полностью естественно. Джулианна обладает очень светлой и тонкой кожей, поэтому склонна к старению гораздо больше, чем ее темнокожие ровесницы, однако она все равно выглядит невероятно свежо и молодо для своего возраста.

Читайте также: Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы

Напомним, не так давно актриса отметила свой 59 день рождения. Основным секретом Джулианна считает хорошую генетику, здоровый образ жизни и натуральную косметику.

Эмма Бантон

Звезды, которые с годами не меняются. Эмма Бантон

Фото: laut. de

Самая юная участница культовой женской группы "Spice Girls" всегда была яркой, активной и жизнерадостной девушкой, которая вдохновляла поклонников энергией и драйвом. Прошло более 20 лет со дня основания коллектива, а Эмма ничуть не изменилась. Она по-прежнему прекрасно выглядит и радует поклонников сольным творчеством.

Холли Берри

Звезды, которые с годами не меняются. Холли Берри

Фото: connectmyindia. com

Говорят, что темнокожие женщины долго не стареют, и Холли Берри является идеальным примером этого утверждения.

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

За последние 25 лет девушка практически не изменилась, она до сих пор может похвастаться точеной фигурой, свежим личиком и лучезарным взглядом карих глаз. Берри считает, что своим внешним видом она обязана не только генетике, но и правильному питанию вкупе с ежедневными тренировками в спортзале.

Фото: pinme. ru

Читайте также: Очередной рассказ Стивена Кинга получит экранизацию