секреты звезд

Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами»

Все подростки мечтают однажды стать богатыми, знаменитыми и успешными людьми, но достичь этого способны лишь единицы. Герои этой статьи не обладали соответствующими внешними данными и были в детстве и юношестве "гадкими утятами", но сумели преодолеть свои страхи, стать теми, кем сегодня восхищаются миллионы людей по всему миру.

Кейт Хадсон

Фото: seti. ee

Невероятно харизматичную и сексуальную актрису Кейт Хадсон достаточно сложно представить в роли изгоя, но именно так и обстояли дела в ее нелегком детстве.

Читайте также: Люди каких профессий наиболее суеверны

Из-за очень заметной лопоухости и нелепой закомплексованности девочку дразнили в школе, но, к счастью, Кейт сумела справиться с неуверенностью в себе и виртуозно превратила все недостатки в пресловутую изюминку, которая отличает ее сегодня от большинства коллег по цеху.

Меган Фокс

Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами». Меган Фокс

Фото: bilshe. com

Звезда "Трансформеров" едва ли может похвастаться счастливым детством, ведь во время учебы в средней школе она была самым настоящим "гадким утенком". Одноклассники постоянно издевались над будущей актрисой из-за ее специфической внешности, сросшихся бровей и кривых зубов.

Читайте также: Стало известно пророчество Ньютона об Иисусе, который сойдет на Землю

В попытке защититься от нападок, Меган огрызалась и обзывалась на обидчиков, чем заслужила ко всему прочему славу вздорной дурнушки, с которой никто не хотел иметь дел. К счастью, кругленькая сумма денег и достижения в области пластической хирургии довольно быстро решили вопрос отталкивающей внешности. Сегодня Меган Фокс считается одной из самых ярких и красивых женщин Голливуда.

Виктория Бекхэм

Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами». Виктория Бекхэм

Фото: yandex. net

Виктория до сих пор не может полностью избавиться от неуверенности в себе. Проблема, как и следовало ожидать, родом из детства знаменитости. Будущая звезда была очень тихим и закомплексованным ребенком, который чаще всего проводил время в одиночестве. Сверстники частенько насмехались над юной Вики из-за ее внешности и кривых зубов.

Дженнифер Лопес

Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами». Дженнифер Лопес

Фото: parvaresheafkar. com

Самая эффектная певица современности родилась в неблагополучном районе Нью-Йорка в семье выходцев из Пуэрто-Рико и все детство была очень тихим и спокойным ребенком. Джен предпочитала проводить время в обществе книг и практически не имела друзей. Что мы видим сегодня? Такую яркую, энергичную и заводную певицу придется еще поискать!

Сара Джессика Паркер

Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами». Сара Джессика Паркер

Фото: umnica-krasavica.ru

Звезду сериала "Секс в большом городе" достаточно сложно назвать обладательницей классической красоты, но ее бешеная энергия, сексуальная подача и природная харизма затмевает все недостатки.

Читайте также: Мужчину-изменника можно вычислить по лицу

В детстве будущая актриса невероятно комплексовала из-за очень большого носа, маленьких глаз и кривых ног, а потом устала задумываться над такой ерундой и стала знаменитостью первого эшелона.

Николь Кидман

Красивые знаменитости, которые раньше были «гадкими утятами». Николь Кидман

Фото: seti. ee

На детских и юношеских фотографиях австралийская звезда больше напоминает сельскую пастушку, чем кинодиву с красной ковровой дорожки. Вряд ли одноклассники Николь думали в те далекие годы, что их неказистая сверстница с копной кучерявых рыжих волос когда-то станет мировой знаменитостью.

Фото: nexoslatinos. com

Читайте также: Эдвард Сноуден успешно изучает русский язык