секреты звезд

Пять звезд, ушедших от жен к любовницам

Печальная, но весьма жизненная ситуация: тайные отношения женатого мужчины с любовницей переходят во что-то большее, и вернуться к законной супруге уже никак нельзя. Несколько звёздных примеров не примерного поведения. Спойлер: наши тоже отличились.

Принц Чарльз

Пять звезд, ушедших от жен к любовницам. чарлз

Фото: vladtime. ru

В середине девяностых бракоразводный процесс принца Чарльза и принцессы Дианы был известен каждому. Симпатии тогда были на стороне представительницы прекрасного пола. Она однажды обмолвилась, что в браке втроем тесновато. Это очевидный намек на отношения Чарльза и Камиллы Боулз.

Читайте также: Дарвин состояла в браке с двоюродной сестрой и имел 10 детей

Стоит заметить, что Боулз была не совсем классической любовницей — Чарльз встречался с ней еще до брака с Дианой, просто ему не дали сделать выбор, что называется, сердцем. В конце концов мужчине удалось вернуться к своей возлюбленной, а в 2005-ом году они наконец поженились, Диана к тому моменту уже умерла. Процесс бракосочетания прошел без торжеств и изяществ, но сам факт того, что королева Елизавета II уступила сыну, дорогого стоит.

Вуди Аллен

Пять звезд, ушедших от жен к любовницам. Вуди Аллен

Фото: woodyallenpages. com

Известный голливудский режиссер Вуди Аллен не вступал в официальный брак с актрисой Мией Фэрроу, однако они прожили в гражданском более десятка лет, воспитав троих детей: одного родного и двух приемных.

Читайте также: Огромная рыба терроризировала детей, поедая уток у них на глазах

Скандал вспыхнул, когда именитый кинематографист начал заглядываться на приемную дочь Мии от предыдущего брака. С азиаткой по имени Сун-И Вуди не собирался заводить серьезных отношений, но потом внезапно понял, что она должна стать спутницей его жизни. В конце прошлого столетия, после скандалов сексуального характера они наконец зарегистрировали брак, и уже усыновили двух детей.

Итан Хоук

Пять звезд, ушедших от жен к любовницам. Итан Хоук

Фото: livejournal. com

Нельзя сказать, что Итан Хоук очень известный и востребованный голливудский актер. Его брак с Умой Турман также не назовёшь удачным.

Читайте также: Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы

Головокружительная карьера супруги не давала ему спать по ночам, столь сильно он ей завидовал. В игру вступила няня их детей по имени Райан Шохьюз, которая умело сыграла на противоречиях брака. Вскоре Ума и Итан развелись, а новой официальной спутницей актера стала как раз Райан. Пара воспитывает двух детей.

Валерий Меладзе

Пять звезд, ушедших от жен к любовницам. Валерий Меладзе

Фото: com. ua

Речь идет о романе Меладзе и Альбины Джанабаевой, который имел место в нулевых. На тот момент Альбина работала бэк-вокалисткой в коллективе Валерии. Пока не родился ребенок.

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

В СМИ посчитали отцом эстрадного исполнителя. Сам Валерий подобные слухи отрицал, и разводиться с супругой Ириной не собирался. Лишь десять лет назад, в 2009-ом году он признался, что тот ребенок действительно его, а жена о внебрачном сыне знает. Развелись Валерий и Ирина в 2014-ом году, после чего певец обменялся кольцами с Альбиной, ждавшей этого более десяти лет.

Свиз Битс

Пять звезд, ушедших от жен к любовницам. Swizz Beatz

Фото: wordpress. com

Рэп-исполнитель Свиз Битс и Алиша Кис познакомились еще в юношестве, но сперва общались только как друзья и, надо заметить, по рабочим вопросам. Спустя десяток лет они закрутили роман, но втайне — дабы не попасться жене Свиза. Через несколько лет, собрав волю в кулак, рэпер подал на развод и сыграл свадьбу с Алишей. Они живут в счастливом браке с двумя детьми.

Александр Толмачев

Фото: mcmcomiccon. com

Читайте также: Очередной рассказ Стивена Кинга получит экранизацию