секреты звезд

Голливудские предательницы и сердцеедки

Каждая женщина знает, что ни при каких обстоятельствах нельзя встречаться с бойфрендом подруги, но звезды из этой подборки ставят романтическую связь гораздо выше дружеских отношений. В этой статье речь пойдет о самых известных разлучницах, которые уводили парней и не стыдятся этого.

Селена Гомес

Голливудские предательницы и сердцеедки. Селена Гомес

Фото: com. ua

Сладкоголосая диснеевская принцесса Селена Гомес не так проста и наивна, как кажется на первый взгляд. Она неоднократно заводила интрижки с несвободными мужчинами, но однажды пошла еще дальше и без лишних угрызений совести начала встречаться с бывшим бойфрендом своей подруги Беллы Хадид, чем привела модель в бешенство.

Читайте также: Что древним грекам хорошо, нас бы стошнило

Прошло всего несколько месяцев после расставания Беллы и рэпера The Weeknd, когда Селена вышла с темнокожим красавцем в свет как пара.

Тейлор Свифт

Голливудские предательницы и сердцеедки. Тейлор Свифт

Фото: 1zoom. ru

Много лет назад миловидная "святая простота" Свифт была полноценным участником любовного треугольника наравне с Джоном Майером и Кэтти Перри, но, невзирая на столь щекотливую ситуацию, девушки сумели остаться подругами.

Никки Рид

Голливудские предательницы и сердцеедки. Никки Рид

Фото: bgfashion. net

Звезда сериала "Дневники вампира" Йен Сомерхолдер три года состояла в романтических отношениях со своей партнершей Ниной Добрев. Поклонники были в восторге от этого союза и мечтали, что настанет день, когда их кумиры станут счастливой супружеской парой.

Читайте также: Дарвин состояла в браке с двоюродной сестрой и имел 10 детей

Надеждам фанатов не суждено было осуществиться. Молодые люди все же расстались. Без объяснения причин. Через некоторое время Сомерхолдер и вовсе начала встречаться с лучшей подругой Нины — Никки Рид.

Джиджи Хадид

Голливудские предательницы и сердцеедки. Джиджи Хадид

Фото: iyaa. com

Юный музыкант Коди Симпсон некоторое время встречался с супермоделью Кендалл Дженнер, прежде чем переключиться на другую покорительницу подиума — Джиджи Хадид. Дженнер и Хадид довольно давно дружат и, стоит отдать им должное, приятельство никак не пострадало из-за наличия в их постелях одного и того же сладкоголосого певца.

Рианна

Голливудские предательницы и сердцеедки. Рианна

Фото: cloudfront. net

Леонардо Ди Каприо известный любитель модельных форм, поэтому, никто не удивился, когда актер начал встречаться с грациозной манекенщицей Наоми Кэмпбелл.

Читайте также: Огромная рыба терроризировала детей, поедая уток у них на глазах

Но публика действительно удивилась, когда Ди Каприо ушел от "черной пантеры" к ее подруге Рианне, которая, вопреки предпочтениям актера, явно не отличается точеной фигурой. После этого эпизода девушки прекратили общение и демонстративно отписались друг от друга в соцсетях.

Кейт Хадсон

Голливудские предательницы и сердцеедки. Кейт Хадсон

Фото: world-art.ru

Когда-то много-много лет назад, когда Джастин Тимберлейк был молодым, кучерявым и бездетным, из-за него поссорились две лучшие подруги — Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз. Причиной ссоры стало предательство Хадсон. Она закрутила интрижку с бывшим бойфрендом подруги через несколько недель после их расставания и невероятно обидела этим Диаз, которая, к слову, до сих пор с ней не разговаривает.

Александра Балан-Сенчук

Фото: radarmag. ru

Читайте также: Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы