секреты звезд

Самые похотливые в Голливуде

Знаменитости, которые не верят в моногамию. Личная жизнь известных и популярных рассматривается под микроскопом и обсуждается миллионами случайных людей, поэтому неудивительно, что общественность знает практически все о сексуальных предпочтениях, браках и любовных интрижках звезд. Вот список селебритис, которые считают преданность одному партнеру противоестественной и не стесняются говорить об этом.

Джада Пинкетт Смит

Самые похотливые в Голливуде. 1

Фото: lasentinel. net

Афроамериканская актриса Джада Пинкетт Смит вышла замуж за Уилла Смита в 1997 году и с тех пор не утихают слухи о том, что знаменитая пара практикует свободу во всем.

Читайте также: Как не дать исчезнуть глубинной России

Однажды Джада прокомментировала свое отношение к браку следующим образом: "Я всегда говорила Уиллу: "Ты можешь делать все, что захочешь, если это не противоречит твоим личным принципам и не вызывает чувство стыда".

Эйкон

Самые похотливые в Голливуде. 2

Фото: сluub. ru

Американский рэпер сенегальского происхождения считает, что американцам пора проснуться и принять многоженство. Однажды он заявил в интервью, что мужчины являются "естественными селекционерами", и добавил: "Если вы найдете ту женщину, которая дает вам все, что вы хотите, то вы счастливчик, но лично я не знаю ни одной женщины, которая могла бы удовлетворить все потребности мужчины. Это невозможно".

Популярный американский исполнитель Смек Зет неоднократно признавался, что придерживается полигамного взгляда на отношения и проживает с четырьмя женщинами, которых считает своими законными женами.

Сиенна Миллер

Самые похотливые в Голливуде. 3

Фото: grazia. rs

В 2005 году актриса Сиенна Миллер состояла в продолжительных отношениях с голливудским красавчиком Джудом Лоу. Знаменитости планировали свадьбу и казались поистине идеальной парой, однако все было не так уж безоблачно. В том же году Лоу признался журналистам, что изменял Сиенне с няней своих детей от предыдущего брака.

Читайте также: Картину Леонардо да Винчи "Спаситель мира" посчитали подделкой

Мировая общественность принялась жалеть беднажку Миллер, однако смелая девушка высказалась по этому поводу следующим образом: "Не надо меня жалеть. Это не первая измена в моей жизни и, скорее всего, далеко не последняя, я уверена. Моногамия кажется мне странной и труднодостижимой вещью. Это переоцененная добродетель, поэтому давайте посмотрим правде в глаза, мы просто животные".

Шейлин Вудли

Самые похотливые в Голливуде. 4

Фото: idntimes. com

Звезда фильма "Дивергент" в 2014 году рассказала одному известному изданию, что не состоит в отношениях уже более четырех лет, так как не может найти интересного партнера, который мог бы пощекотать ее фантазию. Затем она добавила: "Я даже не знаю, созданы ли люди генетически для того, чтобы всегда быть с одним человеком".

Анджелина Джоли

Самые похотливые в Голливуде. 5

Фото: jimjoy. ru

Знаменитая актриса Анжелина Джоли известна своими бурными похождениями, поэтому никто не удивился, когда она заявила, что не считает верность абсолютной необходимостью для отношений.

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

Когда она сделала это заявление, она и Питт еще не были женаты. Тем не менее, актриса высказала следующую мысль: "Мы с Брэдом уверены, что никогда не будем ограничивать друг друга".

Фото: muzmo. ru

Читайте также: Антифриз иногда полезен для здоровья