секреты звезд

Анджелина Джоли: Какова она в реальности?

Большинство людей знают Анжелину Джоли как талантливую актрису и режиссера, половинку ныне почившей "Бранджелины", филантропа и гуманиста, который посвятил большую часть своей осознанной жизни участию в благотворительной деятельности по всему миру. Однако есть некоторые менее благостные эпизоды из ее жизни, которые показывают совсем другую сторону этой дамочки. Сегодня мы поговорим о самых необычных и тревожных сторонах жизни сексуальной примадонны Голливуда.

Она эксплуатирует бедных камбоджийских детей?

Секс-террорист Анджелина Джоли и её пакостные поступки. 1

Фото: theage. com.au

В июле 2017 года один небезызвестный журнал опубликовал детальную статью об Анджелине, в которой очень подробно обсуждалась процедура кастинга для ее фильма "Сначала они убили моего отца". Вот небольшая выдержка из публикации: "Чтобы найти идеальную исполнительницу роли молодой Лунг Унг, режиссеры по кастингу создали игру, довольно пугающую своей реалистичностью: они положили деньги на стол и попросили ребенка подумать о том, для чего они ему нужны, а затем стремительно выхватить их.

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

По словам очевидцев, актриса, которая в результате сыграла эту роль, очень долго смотрела на деньги, прежде чем взять их и сильно переживала, когда купюры пришлось вернуть. Как оказалось, позже, у девочки умер дедушка, а у семьи не было денег для того, чтобы устроить "хорошие похороны". Через несколько дней после выхода статьи Джоли опровергла информацию и заявила, что все актеры были прекрасно осведомлены о том, что им предстоит делать в кадре. Все, конечно, поверили прекрасной Анджелине, но осадок, как говорится, остался.

Была лидером "Kissy Girls" в детстве

Секс-террорист Анджелина Джоли и её пакостные поступки. 2

Фото: justmedia. ru

В течение многих лет Джоли была очень откровенной в личных аспектах своей жизни. В 2008 году она призналась, что была очень сексуальной в детские годы и даже состояла в группе под названием "Kissy Girls". Она собиралась с другими девочками в укромном уголке и училась целоваться. По словам актрисы, в то время ей частенько доставалось от воспитателей за такое поведение.

Рано повзрослела

Секс-террорист Анджелина Джоли и её пакостные поступки. 3

Фото: vistanews. ru

В скандальном интервью 2003 года Джоли рассказала, что ее мать разрешила ей съехаться с бойфрендом, когда актрисе было всего 15 лет. Общественность была шокирована такими сомнительными методами воспитания, хотя сама Анджнлина до сих пор искренне считает, что такая вседозволенность являлась проявлением искренней заботы.

Читайте также: Йехезкель Лазаров: интервью с Менталистом

"Я бы все равно вела себя безрассудно и занималась сексом со своим парнем, но делала это на улице, а так я практиковала безопасные отношения в своей собственной спальне. Не самая плохая альтернатива", — обозначила свою точку зрения Джоли.

Читайте также: Картину Леонардо да Винчи "Спаситель мира" посчитали подделкой

Странно относится к крови

Секс-террорист Анджелина Джоли и её пакостные поступки. 4

Фото: 7days. ru

Одержимость Джоли кровью сформировалась в юности и продолжается по сей день. Однажды инсайдер сообщил журналу "InTouch" следующее: "Когда ее дети получают царапину, Джоли складывает окровавленные бинты и повязки в большую банку". Что это, сумасшествие или тайный ритуал? Как бы то ни было, но со стороны эта ситуация кажется странной и слегка безумной.

Фото: argumentiru. com

Читайте также: Антифриз иногда полезен для здоровья