секреты звезд

Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью

Ее голос в 2000-е годы узнавали практически все. Прекрасная брюнетка покорила отечественный шоу-бизнес и пела из «каждого утюга». Мало кто знал тогда, что в личной жизни певицы бушуют нешуточные страсти.

Детство

Девочка Сара (именно так зовут Жасмин) родилась в Дагестане в еврейской семье. Папа - известный балетмейстер, мама - дирижер. Сара росла со старшим братом, который учился в музыкальной школе, но так ее и не закончил.

В РАБОТЕ. Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью. energy-life.ru

Фото: energy-life.ru

Родители не видели у юной Сары особого таланта к музыке. Только бабушка просила ее выступать на семейных торжествах. После школы девушка поступила в медицинское училище, которое закончила с красным дипломом.

Неудачный брак

Повзрослев, девушка вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева. Не прошло и года, как у супругов родился сын Михаил. Муж стал продюсером Жасмин. Помог построить карьеру. О том, что Вячеслав регулярно избивал Сару, не знали даже родственники и друзья.

Читать также: Шесть способов свести с ума любимого мужчину

Когда об этой истории узнали, семейную жизнь звезды не обсуждал только ленивый. Одна из самых известных историй про том, как супруг похитил Сару прямо после перелета и отвез в один из своих коттеджей. Здесь он издевался над девушкой, заставлял подписывать какие-то бумаги.

В РАБОТЕ. Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью. ж

Фото: rg.ru

Отец и дядя Сары развернули настоящую спасательную операцию - приехали в коттедж вместе с полицией. На лице и теле девушки не было живого места. Конечно, после таких событий о дальнейших отношениях супругов и речи быть не могло. Жасмин долго восстанавливалась от стресса и не выступала.

Читать также: Почему "Кармен" - самая главная опера?

Свобода казалась ей раем. Она часто признавалась, что только после освобождения наконец-то почувствовала, что живет. Жасмин поняла, что не нужно больше нестись домой с концерта, боясь спровоцировать негативную реакцию ревнивого супруга. Семейный ад закончился - девушка наконец нашла свое счастье.

Новый супруг

В 2011 году Сара вновь вышла замуж. Вновь за бизнесмена. Молдаванин Илан Шор имеет спокойный нрав и моложе почти на 10 лет. Свадьба была шикарной - поздравить пару приехали знаменитости. У супругов родились дочь Маргарита и сын Мирон.

В РАБОТЕ. Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью. бер com.ua

Фото: com.ua

Илан и Сара познакомились на вечере благотворительности. Через три месяца мужчина признался в любви. Об этом он написал в смс - тогда Илан был за границей. В сообщении он рассказал, что не представляет жизни без своей красавицы.

Читать также: Человек, ставший прототипом Шерлока Холмса

Девушка сразу не сказала «да». Она любила его, но не подавала вида. Много позже Жасмин призналась, что в тот момент постоянно проверяла, не пришло ли новое сообщение от мужчины мечты. Говорит, что телефон в сумочку вообще не убирала - боялась пропустить звонок.

В РАБОТЕ. Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью. com.ua

Фото: com.ua

Жасмин - заслуженная артистка Дагестана. Помимо этого, она счастливая жена и мама, которая продолжает радовать поклонников мелодичными песнями и бездонными, добрыми глазами.

Читать также:

Авторские права: к чему это относится

Жюль Верн был разочарованием отца: не стал юристом и женился на матери двоих детей

Димаш Кудайберген: "Давайте будем просто доверять друг другу!"

В духе политкорректности: книгу Толкина "Властелин колец" обвинили в расизме

Модные тенденции 2019