секреты звезд

Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью

Этот артист столь обаятелен, что с первого взгляда покоряет женские сердца. "Гардемарин" нашего времени Жигунов снимается и сегодня. Актер уверен, что всему, чего добился, он обязан только своей семье.

Первая жена

С Верой Новиковой актер познакомился в Калуге на съемках. Артистка была замужем и воспитывала дочь Настю. Сергей на 5 лет моложе своей избранницы, но мужчина влюбился и решил добиться руки и сердца приглянувшейся красавицы.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКИЙ. В РАБОТЕ. Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью. ЖЗ

Фото: visualrian. ru

Роман продолжался 2 года и закончился свадьбой. Родилась дочь Мария. Настю Сергей принял и воспитывал, как родную. Прекрасным отношения супругов, как казалось, не будет конца, однако очередные съемки Сергея стали для семьи роковыми.

Двухлетний роман

Во время работы над сериалом "Моя прекрасная няня" у Жигунова завязался роман с Анастасией Заворотнюк. Сергей был недоволен игрой актрисы, что она, видимо, решила исправить — подошла к нему и поцеловала, пока тот отдыхал в перерыве между дублями. Так начался звездный роман, а Вера и Сергей развелись.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКИЙ. В РАБОТЕ. Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью. ЖЗ1

Фото: kinokadr. me

Жена актера не сказала о Сергее ни одного дурного слова прессе. Позже артист признался, что ждал от супруги именно такой реакции. По словам Сергея, человека всегда видно в сложной ситуации. Вера не закатывала ему сцен, а просто отпустила.

Читайте также: Сергей Жигунов готов убить няню Вику

Во время гражданского брака актер снял Анастасию в двух фильмах. Позже предложил брать деньги с прессы за интервью. Кроме того, за счет журнала "7 дней" влюбленные вместе с детьми Анастасии съездили на роскошный отдых.

Заворотнюк и Жигунов прожили 2 года, но расстались. До сих пор непонятно, что же стало причиной разрыва. Сейчас многие называют этот роман лишь короткой вспышкой чувств, изначально обреченной на угасание.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКИЙ. В РАБОТЕ. Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью. ЖЗ№3

Фото: trud. ru

После расставания с Настей Сергей многократно говорил, что по-прежнему считает Заворотнюк талантливой актрисой. Жигунов уверен, что методы которыми Анастасия строит карьеру в результате, дорого ей обойдуться. Выразил надежду, что, возможно, он все же ошибается.

"На круги своя"

Читайте также: Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунова больше не пара

После расставания актер нашел в себе силы и мужество вымолить прощение у жены. Вера простила, и они вновь расписались. Отношения продолжаются по сей день.

Читайте также: Жигунов и Гечмен-Вальдек попали в аварию

На момент второго бракосочетания дочь Мария была уже совершеннолетней. Она и стала свидетелем на свадьбе родителей. Во время торжества Маша плакала, о чем рассказал сам актер. Дочь была рада, что папа вернулся в семью, "на круги своя".

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКИЙ. В РАБОТЕ. Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью. 17812.jpeg

Фото: gazetatrud. mirtesen. ru

Жигунов признается, он долго переживал этот развод. То, что у Веры не завязалось ни с кем отношений, для него большой повод для радости. Сергей уверен, сегодня на новые роли его вдохновляет семья. Он перестал понимать, зачем что-то делать, как если не для родных и близких.

Фото: vipartist.ru

Читайте также:

Советское кино - дойная корова для Голливуда

Дэниел Рэдклифф рассказал об алкогольной зависимости во время съемок "Гарри Поттера"

"Джентльмены удачи" - несколько интересных фактов

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

Довольны вы своей сексульной жизнью?