секреты звезд

Знаменитости, которых природа наградила большой грудью

Маммопластика — самая популярная пластическая операция в мире. Миллионы женщин по всему свету мечтают о пышном бюсте и готовы лечь под нож хирурга, чтобы исполнить свое заветное желание. Героиням нашей статьи повезло чуть больше, ведь их выдающиеся формы — подарок матушки-природы.

Сальма Хайек

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Знаменитости, которых природа наградила большой грудью. Сальма

Фото: centerblog. net

Актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек известна своей великолепной фигурой и действительно масштабными формами. Достаточно сложно поверить, но в юности она сильно переживала по поводу своего внешнего вида.

Читайте также: 3 весенних аромата, которые нужны всем

"У моих одноклассниц давно появился внушительный бюст, а я все еще ходила плоская, как школьная доска. В те времена я ежедневно молилась Богу и просила, чтобы он наградил меня большой грудью". Сложно игнорировать тот факт, что Господь услышал её молитвы.

Анфиса Чехова

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Знаменитости, которых природа наградила большой грудью. Чехова

фото: visualrian.ru

Признанный секс-символ российского телевидения всегда была счастливой обладательницей большой груди. Долгие годы для Анфисы такой внушительный бюст оставался скорее наказанием, чем подарком судьбы. В многочисленных интервью телезвезда неоднократно признавалась, что в юности очень сильно страдала из-за такой особенности своей фигуры.

Читайте также: Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

Чехова утверждает, что в молодости она очень сильно стеснялась своего пышного бюста. Неоднократно хотела обратиться к пластическому хирургу. К счастью, девушка вовремя одумалась и сегодня многие считают грудь Чеховой её основной "фишкой".

Надежда Грановская

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Знаменитости, которых природа наградила большой грудью. Грановская

Фото: obozrevatel. com

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Грановская, если судить по её многочисленным откровенным фотографиям, очень гордится своими природными данными. Девушка шутит, что добилась такого шикарного бюста благодаря деревенской сметане, которой ее в детстве кормила бабушка.

Кристина Хендрикс

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Знаменитости, которых природа наградила большой грудью. Кристина

Фото: blogspot. com

Звезда нашумевшего сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс — счастливая обладательница груди 7-го размера. Актриса неоднократно говорила о том, что именно большой бюст помог ей обрести свою популярность. Кристина часто высказывается по этому поводу и своего отношения к интимному вопросу не скрывает.

Читайте также: Происхождение золота связано со звездами

"У меня всегда была очень большая грудь и, если быть откровенной, иногда это доставляло мне невероятный дискомфорт, но я все же приняла себя такой, какая я есть. Не стала ничего менять. Но если развивать эту тему, то я должна заметить, что меня безумно раздражает, когда кто-то говорит о том, что моя грудь искусственная. Вы что, это просто несуразица! Сами подумайте, силиконовая грудь, как увеличенные губы, видна за версту",- откровенничает Хендрикс.

Анна Семенович

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Знаменитости, которых природа наградила большой грудью. Семеович 2

Фото: pubex.pro

В прошлом известная фигуристка, а сегодня популярная певица Анна Семенович является значительным секс-символом российского шоу-бизнеса. Грудь Анны неоднократно становилась поводом для сплетен и досужих обсуждений. Недоброжелатели часто говорят о том, что девушка вставила импланты и теперь просто обманывает общественность. Саму Семенович невероятно обижают такие предположения. Если верить ее словам, большой бюст лишь щедрый подарок природы.

Фото: fakty.com.ua

Читайте также:

Довольны вы своей сексульной жизнью?

Фигуристку из США обвиняют в умышленном нанесении травмы сопернице